Ляшко утверждает, что спасал Вакарчука в Крыму: «Сидел под столом, в истерике» - О Киеве

Ляшко утверждает, что спасал Вакарчука в Крыму: «Сидел под столом, в истерике»

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что никогда не проголосует за лидера партии «Голос» Святослава Вакарчука, которого он считает трусом.

Об этом Ляшко заявил в интервью журналистке Наталье Влащенко, опубликованном 11 июня на YouTube-канале «Vласть vs Vлащенко», передает Гордон.

«8 марта 2014 года. Симферополь. Оккупированный Крым. Заблокированный аэропорт. Я, Андрей Лозовой, наш фотограф Осман Каримов, мой охранник Сергей. Мы вчетвером прилетели в Крым. Как раз тогда блокировали военные части», – заявил он.

По словам нардепа, в аэропорту его встретили крымские татары и помощник.

«Я уже вышел из аэропорта, меня никто не замечает, меня окружили люди. И кто-то говорит мне, что в аэропорту заблокирован Вакарчук. Они его не выпустили. Лозовой мне, кажется, сказал. И давай попробуем его освободить… Мы уже собирались ехать. Я – назад, освобождать Вакарчука. Я, Лозовой, Осман. Мы все – назад. В вип-зале находим в комнате Вакарчука. Сидит под столом какой-то пацан, прикрывшись», – сказал он.

Ляшко добавил, что он бросился искать Вакарчука, который, по его словам, находился в истерике. По утверждению нардепа, музыкант кричал «ой, это не я, я не с вами, я ни при чем, что вы хотите» и «не трогайте меня».

«Сидит под столом. Я говорю: под столом – чтоб я провалился, если это неправда. У меня есть свидетели и Господь Бог. Вот сидит под столом человек, который потерял адекватность, которому надо привезти вагон памперсов, который в истерике бьется… Вы поручите судьбу своей страны человеку, который трус? Я – нет. Вот для меня эта история показала про Вакарчука все», – подытожил он.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *