Зачем нужен бензиновый генератор? Ответы от Винура - О Киеве

Зачем нужен бензиновый генератор? Ответы от Винура

Если вы хотите, чтобы питание оставалось включенным при выходе из строя энергосистемы, вы можете приобрести бензиновый генератор vinur.com.ua/products/gasoline-generators, а присматриваться к агрегатам нужно только на проверенных специализированных проектах.

Предлагаются и иные варианты топлива, например, природный газ или такая продвигаемая солнечная энергия, но для обычного среднего домовладельца бензин или дизтопливо будут самыми доступными и удобными для питания энергосистемы, вырабатывающей электричество, если понадобится дополнительная или резервная мощность. Итак, почему же стоит выбрать именно бензин, хотя его срок хранения может быть меньше, чем дизельного топлива.

Как работает бензиновый генератор

Генератор — машина, которая преобразует механическую энергию в электрическую энергию. Генераторы работают за счет вращения катушки с проволокой (или аналогичного электрического проводника, например, ротора) внутри магнитного поля. Обычно магнитное поле создается другой катушкой с проволокой, но иногда оно создается постоянным магнитом. То, что заставляет генератор вращаться, часто

называют «первичным двигателем», и это может быть двигатель внутреннего сгорания, в нашем случае бензиновый.

Таким образом, вы с легкостью получите освещение на своем участке или подстрахуете работу электроприборов.

Преимущества бензиновых генераторов

  1. Портативность и мобильность: небольшой агрегат легко переместить в необходимое место;
  2. Бензин – доступен: дома про запас всегда можно хранить несколько литров топлива: это не требует много дополнительного места и всегда будет возможность запустить генератор;
  3. Оборудование работает тихо: устройство производит электричество гораздо тише дизельных аналогов;
  4. Достаточный выбор: подобрать устройство для своих нужд, можно не переплачивая за стандартные варианты с избыточной мощностью. В продаже от Винур предлагаются агрегаты мощностью от 1 кВт до 25 кВт. Несложно подобрать идеальный вариант.

Адекватная стоимость моделей:

  • на 3 кВт от 6 300 грн.
  • на 5 кВт от 14 000 грн.
  • на 10 кВт от 50 000 грн.

Как использовать генератор

Если генератор используется вдали от дома, к примеру, на каком-то строительном объекте или в туристическом лагере, то подключать электроприборы удобно к самому устройству, просто в розетку с использованием удлинителя.

Если генератор используется только в домашнем хозяйстве, то его можно интегрировать в сеть электропитания.

Меры предосторожности

Генератор – необходимое и удобное устройство, которое сделает возможным работу освещения, бытовых электроприборов, удаленных холодильных установок, строительного электрооборудования и т.п. Однако при всех достоинства нужно понимать, что бензин легко воспламеняется, имеет ограниченный срок хранения и нуждается в определенных условиях сбережения. И, чтобы успешно пользоваться агрегатом, решающем проблему выработки электричества лучше использовать качественное топливо.

Напрашивается вывод!

Придерживайтесь инструкции при эксплуатации приборов от специалистов Винур и проблема подачи электроэнергии в любом месте, в любое время и при любых условиях – будет полностью закрыта. Если при выборе устройств у вас возникают вопросы – обращайтесь к специалистам компании прямо в онлайн-чате на сайте.

Эксперты компании быстро сориентирует вас, а также помогут подобрать идеальный вариант решения именно для вас по полному спектру, возникших вопросов.



От Banganet


От Giraff


Мы в Facebook