Как правильно выбрать размер ортопедического матраса - О Киеве

Как правильно выбрать размер ортопедического матраса

Выбор правильной кровати и размера ортопедического матраса – одно из самых важных решений, которые вы можете принять при обновлении вашей спальни. Важно убедиться, что длина и ширина вашего матраса соответствуют каркасу кровати. Также необходимо убедиться, что размер, который вы выбираете, соответствует размеру вашей комнаты и количеству людей, что в ней проживают. Чтобы ознакомиться с ассортиментом и ценами на ортопедические матрасы, перейти на сайт одного из крупнейших производителей MatroLuxe.

Самые популярные сегодня размеры ортопедических матрасов:

  • Super King Size;
  • King Size;
  • Двуспальный;
  • Маленький двуспальный;
  • Односпальный;
  • Маленький односпальный;
  • Детский.

Рассмотрим каждый из них более детально.

Супер королевский размер

Стандартные кровати и матрасы Super King имеют ширину 180 см и длину 200 см. Будучи самым большим размером кровати и матраса, они обеспечивают непревзойденное пространство. Если все члены вашей семьи любят проводить время вместе по воскресным утрам или вы просто цените много места, Super King – идеальный выбор.

Подходит для: 2 человек и тех, кто ценит пространство.

Двуспальная кровать и матрас King Size

В метрических размерах стандартная двуспальная кровать и матрас King Size имеют ширину 150 см и длину 200 см. Кровати King Size длиннее двухместных, что делает их идеальными для высоких людей, которым нужно дополнительное пространство для ног.

Подходит для: 2 человек и тех, чей рост выше 190см.

Двуспальная кровать и матрас

Стандартная двуспальная кровать и матрас имеют параметры 135см и 190см. Как наиболее распространенный размер для кровати и матраса, они идеально подходят для двух человек.

Подходит для: 2 человек и небольших и средних размеров спальни.

Маленькая двуспальная кровать и матрас

В метрических размерах небольшая двуспальная кровать и матрас имеют ширину 120 см и длину 190 см. Они наиболее подходят для одного человека, но при необходимости могут разместить двух взрослых. Если ваша спальня меньше средней, идеальным выбором станут маленькие двухместные матрасы, особенно если вы выбираете диван или тахту, которая максимально увеличивает пространство для хранения.

Подходит для: 1 человека и небольших спален.

Односпальная кровать и матрас

Односпальная кровать и матрас имеют ширину 90 см и длину 190 см. Как следует из названия, они идеально подходят для одного человека. Они также отлично подходят для детей, так как учитывают все колебания роста от малыша до подростка.

Подходит для: 1 человека

Маленькая односпальная кровать и матрас

Маленькая односпальная кровать и матрасы шириной 75 см и длиной 190 см. Маленькие матрасы рассчитаны на более узкие детские и гостевые кровати. Они идеально подходят для экономии места и для свободных комнат.

Подходит для: маленьких детей, маленьких комнат и гостевых кроватей.

Детский матрас

Стандартная детская кроватка и матрас имеют ширину 70 см и длину 140 см. Они идеально подходят для детей в возрасте от одного до трех лет, особенно для тех, кому нужна небольшая помощь при переходе с детской кроватки на односпальную.

Подходит для: кроватей для малышей и детей.

Уменьшенный детский

Стандартный детский матрас шириной 60 см и длиной 120 см. Как следует из названия, эти матрасы используются для детей, которые спят в кроватке. Они обычно 10 см в глубину и прочнее, чем взрослые матрасы. Это помогает вашим детям развиваться, обеспечивая их выравнивание во время сна, помогая им правильно расти.

Подходит для: младенцев и малышей, которые еще не перешли на кровать.

Как видите, выбор матраса и кровати не такой простой, как кажется на первый взгляд. От правильно подобранного ортопедического матраса зависит ваше здоровье, отдых и самочувствие на протяжении всего дня.




От Oblivki


От Giraff


От Novostimira



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в Facebook