Под Верховной Радой в нардепа Волошина бросили яйцо с зеленкой - О Киеве

Под Верховной Радой в нардепа Волошина бросили яйцо с зеленкой


Под зданием Верховной Рады облили зеленкой народного депутата Олега Волошина от партии «Оппозиционная платформа-«За жизнь». Об этом написал журналист Андрей Волошин в Facebook.

По мнению журналиста Софии Середы, которая показала фото облитого зеленкой нардепа, нападение произошло «после пятничного заявления Волошина об «отсутствии сувернитета» у Украины».

Соратник нападавшего затем вступил в перепалку с Волошиным, заявив, что он «за суверенную Украину». Волошин ответил, что «суверенную Украину отдали МВФ», и вменял оппоненту, что тот «за Сороса».

Днем 21 июля неизвестные облили народного депутата Украины жидкостью зеленого цвета. Полицейские немедленно отреагировали на противоправные действия и задержали двух человек, среди которых был мужчина, который бросил яйцо, начиненное красящим веществом. Когда напавшего скрутили, Волошин подбежал и ударил его кулаком по лицу.

Пока кратко. Этим уродам ни меня, никого из моих коллег не запугать. Боремся дальше. P.S. Ещё и надеются на меня дело возбудить за то, что я в порядке самообороны двинул одному деятелю в глаз. Я посчитал нужным одного деятеля догнать и в ответ. Когда тебе обжигают глаз, сзади бьют, а ты еще потом должен постоять, разобраться, посмотреть, позвонить в полицию. Я считаю, что любой нормальный мужчина поступил бы также, как я, — отметил нардеп. Организовали это люди, как минимум один из них, кто больше всего махал руками и кричал, является членом «ЕС» Порошенко. Один из нападавших неоднократно замечен в охране митингов Петра Порошенко. Я считаю, что полную ответственность за это нападение несет партия ЕС, которая после этого европейской называться никак не может.Олег Волошин

Он также добавил, что приехавшие медики диагностировали у него ожог глаза, но зрение, по словам нардепа, скоро восстановится. Волошин пообещал вернуться на заседание парламента.

Поскольку рядом в это время проходил другой нардеп, Александр Кабанов и Евгения Шевченко от «Слуги народа», на них также попала зеленка.





От Oblivki


От Giraff


От Novostimira



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в Facebook