Богдан нарвался на срок: «Козлина ты дурная!» - О Киеве

Богдан нарвался на срок: «Козлина ты дурная!»

Бывшего главу Офиса президента Украины Андрея Богдана подозревают в жестоком обращении с животными: недавно он посетил зоопарк, где в буквальном смысле хватал за рога козу, обзывал ее и попытался усадить верхом на питомца зоопарка свою собаку.

Андрей Богдан, экс-глава Офиса президента Украины, может предстать перед судом за жестокое обращение с животными. Об этом на своей странице в «Фейсбуке» сообщил правозащитник Алексей Шевчук.

Юрист пишет, что против Богдана уже возбудили уголовное производство за негуманное отношение к питомцам киевского зоопарка, теперь дело остается за реакцией из правоохранительных органов.

Видео того, как Богдан ведет себя в зоопарке, опубликовал на своей странице в «Фейсбук» украинский журналист Роман Сухан. На кадрах видно, как бывший чиновник в буквальном смысле хватал за рога козу, обзывал ее и попытался усадить верхом на питомца зоопарка свою собаку.

«Козлина ты дурная!» — вот такой эпитет по отношению к козе использовал чиновник. Сам же Богдан никак не отреагировал на возбуждение дела против него: у себя в соцсетях политик ни словом об этом не обмолвился.



От Banganet


От Giraff


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в Facebook