Жесткие меры безопасности: Зеленский сделал срочное обращение к украинцам (видео) - О Киеве

Жесткие меры безопасности: Зеленский сделал срочное обращение к украинцам (видео)

Президент Украины Владимир Зеленский рассказал о ряде неотложных мер, которые помогут приостановить распространение коронавируса территории Украины, передает FaceNews.ua.

В частности, в связи с опасностью распространения коронавируса Covid-19 глава государтсва просит Кабмин остановить междугороднее и межобластное сообщения и работу метрополитенов с 12:00 дня 18 марта.

«Министерству инфраструктуры с 12:00 дня 18 марта 2020 года запретить железнодорожное авиа и автобусное междугороднее и межобластное пассажирское перевозки. Запретить работу метрополитенов. Городские перевозки могут осуществляться в режиме «до 10 человек» в маршрутных такси и в такси. И до 20 человек в троллейбусах/автобусах/трамваях», — сказал президент.

Также президент просит Кабмин с 17 марта закрыть по свей территории Украины все рестораны, ТРЦ, кафе и развлекательные центры.

Зеленский призывает запретить массовые мероприятия с участием более 10 человек, включая церковные обряды и церемонии.

«Запретить массовые мероприятия с участием более 10 человек. Включая обряды и церемонии. Лидеров всех церквей я очень прошу с пониманием отнестись к этой ситуации, когда есть угроза человеческому здоровью и жизни», — сказал глава государства.



От Banganet


От Giraff


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в Facebook