Жену Зеленского внесли в "Миротворец" за пост о Донбассе: подробности и реакция украинцев - О Киеве

Жену Зеленского внесли в «Миротворец» за пост о Донбассе: подробности и реакция украинцев

В сети разгорелся скандал вокруг скриншота неоднозначного поста Елены Зеленской, жены кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского.

Так, интернет-пользователи заметили на ее Facebook-странице репост из канала «Life Новости», где якобы предлагается премия в российских рублях за информацию о перемещении украинских военных.

Соответствующим скриншотом поделился советник действующего президента Украины и помощник министра обороны Юрий Бирюков. Он утверждает, что страница Зеленской является подлинной, так как она недавно отвечала в комментариях участнику «95 квартала» Евгению Кошевому.

Также в сети появился скриншот комментария Владимира Зеленского на странице жены.

Отметим, ссылка, которую распространяют интернет-пользователи вместе со скриншотом поста об украинских военных, больше не активна.

При этом в Facebook-аккаунте Елены появилось сообщение об удаленном пост с подписью: «Фейковая страница!»

Часть пользователей предполагает, что пост был ненастоящим и не может свидетельствовать о позиции Елены.

Советник председателя Днепропетровской ОГА Юрий Богданов, который сначала опубликовал скрин со скандальным постом, вскоре удалил его и извинился перед Зеленской.

В сети также отметили, что на ее странице было много постов патриотичного содержания.

При этом волонтерский сайт «Миротворец» уже занес Елену Зеленскую в свою базу. Там также обратили внимание на комментарий женщины к сообщению о с идеей отменить празднование 8 марта в школе, а деньги на подарки перевести семьям погибших и пострадавших на Майдане.

«Какой бред! При чем тут 8 марта? Если этим мамам папы цветы не дарят в этот день, не нужно сюда притягивать несчастных родственников погибших. Этим людям и так нелегко, им нужна помощь, а не отказ от праздника», – написала об этом Зеленская.

Под сообщением она ответила на комментарий о поборах, отметив, что от них «действительно пора избавляться».




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *