ЗЕЛЕНСКИЙ СЧИТАЕТ СЕБЯ КОМИКОМ СЛАБЕЕ, ЧЕМ БОЛЬШИНСТВО УКРАИНСКИХ ПОЛИТИКОВ - О Киеве

ЗЕЛЕНСКИЙ СЧИТАЕТ СЕБЯ КОМИКОМ СЛАБЕЕ, ЧЕМ БОЛЬШИНСТВО УКРАИНСКИХ ПОЛИТИКОВ

«Многие политики — лучшие комики и актеры, чем я».

Об этом Владимир Зеленский рассказал в интервью накануне визита в Австрию, отвечая на вопрос австрийских журналистов, не сложно ли ему, как артисту кабаре и актеру было после сцены входить должность президента.

«Честно говоря, когда я вышел на политическую арену, я заметил, что многие политики — лучшие комики и актеры, чем я», — заявил Зеленский.

По его словам, «политика в Украине иногда действительно похожа на сериал».

«Но, конечно, в реальности все намного сложнее, чем в кино. Война на востоке Украины происходит в реальном мире. В фильме «мертвец» встает и продолжает жить. Не в реальном мире», — отметил Зеленский.

Он также возразил на уточняющий вопрос, о разочаровании украинцев о невыполненных им предвыборных обещаниях.

«Когда я что-то обещаю, это не пустые слова. Прекращение войны и возвращение украинских территорий — это мой главный приоритет», — подчеркнул Зеленский.

По его словам, «это не романтические обещания».

«Конечно, это непросто. Но мы уже многого добились. Вернули из плена 140 человек. Мы принудительно развели войска. Там (на Донбассе – ред.) больше нет стрельбы, почти никого не убивают. За исключением одной смерти, за семь недель не было никаких потерь. Все это видят, и Европа тоже это видит. Иногда слышны выстрелы сепаратистов. Но мы на это не отвечаем, и это хорошо», — убежден Зеленский.




От Oblivki


От Giraff


От Novostimira



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в Facebook