Замглавы локомотивного хозяйства «Укрзализныци» получил квартиру стоимостью в 1,2 млн гривен - О Киеве

Замглавы локомотивного хозяйства «Укрзализныци» получил квартиру стоимостью в 1,2 млн гривен

Первый заместитель директора департамента локомотивного хозяйства АТ «Укрзализныця» Игорь Режило внес изменения в декларацию сообщив о получении квартиры в Киеве стоимостью 1,19 млн гривен, при этом не имея денежных активов. Об этом стало известно из его декларации.

В 2016 году Игорь Режило указал право собственности на часть квартиры в Донецке площадью 75 кв. м. Впрочем, в последующих декларациях, право собственности не упоминается. Также отсутствует упоминание о сделках субъекта декларирования и о доходах от отчуждения имущества.

Новый глава Юго-Западной железной дороги с миллионным состоянием работает на скромную зарплату.

Кроме того, согласно декларациям, после 2016 года больше не проживает с родителями дочь Мария Режило.

В течение нескольких лет доходы семьи резко увеличились. В 2016 году Игорь Режило на должности в АТ «Укрзализныця» заработал 169,9 тыс. гривен, в 2017 году его зарплата возросла до 449 тысяч, в 2018 году – 1,16 млн, в 2019 году – 1,44 млн гривен.

Его жена Ирина Родецкая в 2016 году заработала 84 тыс. гривен, а уже в 2019 году ее доход составил 219 тыс. гривен.

Семья не упоминала в декларациях каких-либо сбережений на банковских счетах или в форме наличных средств.

Впрочем, отсутствие сбережений не помешало в 2019 году приобрести квартиру в Киеве площадью 51 кв. м за 1,19 млн гривен.

Кроме того, семья, не имея собственной недвижимость «забывала» указывать недвижимость на правах аренды или другой форме права пользования, в которой они проживали в последние годы как этого требует закон.

Игор Режило, если верить его декларации, не владеет транспортными средствами, сбережениями или любым другим ценным имуществом.



От Banganet


От Giraff


Мы в Facebook