«Я волнуюсь»: Отец Богдана высказался о работе с Зеленским - О Киеве

«Я волнуюсь»: Отец Богдана высказался о работе с Зеленским

Отец главы ОФиса президента Украины Андрея Богдана, доцент юридического факультета Львовского национального университета Иосиф Богдан рассказал о карьере сына и его сотрудничестве с Владимиром Зеленским.

По словам отца, назначение его сына на высокую должность изменило жизнь семьи. «Конечно, я волнуюсь: удастся или нет. Хотя уверен, что удастся», – заявил Богдан-старший.

Он рассказал о студенчестве главы ОП. Так, как выяснилось, член команды Зеленского не пробовал практиковать в юриспруденции, пока учился.

«Нельзя быть очень умным: и в университете, и на работе. Мне кажется, что это ошибочная оценка собственных возможностей», – пояснил Богдан.

Он также отметил, что чиновник учился на «хорошо» и «отлично», и оценки, которые получал, не были «натянутыми».

Отец рассказал и о карьере сына в качестве правозащитника. «Страну пугали тем, что он – адвокат Коломойского, но я в этом случае имею другую позицию. Он был адвокатом не только Коломойского. А это значит, что он – хороший адвокат», – поделился Богдан-старший.

Отметим, за свою адвокатскую карьеру Андрей Богдан представлял интересы многих бизнесменов и политиков, в числе которых Виктор Ющенко, Юрий Луценко, Анатолий Гриценко, Геннадий Корбан и другие.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *