В столице появилось место для безопасного занятия спортом во время пандемии - О Киеве

В столице появилось место для безопасного занятия спортом во время пандемии

Во время пандемии многих беспокоит вопрос безопасности посещения мест с большим скоплением людей.

Чтобы быть здоровым необходимо заниматься спортом, но как выбрать из двух зол меньшее? Ответ прост — никак, выбирать не нужно. Ведь теперь в Украине появилось устройство, которое может эффективно решить проблему нейтрализации коронавируса в закрытых помещениях.

Устройство было разработано учеными Израиля. Оно уже широко применяется во всех сферах жизни и деятельности израильтян. Создатели назвали его ProtectAir.

Для обеспечения безопасности своих клиентов данное устройство закупил спорткомплекс “Авангард”, теперь все кто приходит заниматься спортом дышат чистым воздухом без инфекций и вирусов. Приборы установлены в раздевалках и помещениях особого скопления людей, это обеспечит безопасность спортсменов как взрослых так и детей, которые приходят в спорткомплекс для занятий спортом.

ProtectAir сочетает активный ингредиент, диоксид хлора (ClO2), с формулой замедленного высвобождения, позволяя активному веществу равномерно охватить все пространство. В отличие от стандартного хлорного материала, ClO2 не является канцерогеном. Уникальность ProtectAir заключается в том, что он выделяет мизерные дозы диоксида хлора. Это позволяет ему, с одной стороны, уничтожать вирусы, а с другой — оставаться полностью безопасным для людей и животных.

Устройство – очень простое в использовании. Для дезинфекции помещения его нужно установить в центре комнаты на высоте 1,8 метра. Уже после двух часов работы в пустой комнате, вирусная нагрузка снизиться на 50%, а после 24 часов – комната будет чиста от вирусов.

ProtectAir сможет обеззаразить и помещения, в которых проходят занятия спортом, фитнесом. Уже после двух часов работы количество патогена снизиться на 50%, а после четырех часов работы устройства микробная нагрузка в воздухе помещения стабилизируется. На данный момент, это единственная разработка на рынке Украины, которая способна защитить от заражения людей, которые находятся в закрытом помещении.

Главные преимущества ProtectAir:

• Обеззараживание воздуха в помещении, предотвращение распространения бактерий и вирусов

• Защита от пневмонии и других эпидемических вирусов

• Снижение воздействия аллергических веществ, таких как пыльца

• Защита от патогенов инфекционных заболеваний

• Нейтрализует запахи



От Banganet


От Giraff


Мы в Facebook