В налоговой "обнулили" долги украинцам: кто попал под списание - О Киеве

В налоговой «обнулили» долги украинцам: кто попал под списание

Государственной налоговой службой Украины 21.12.2020 было проведено в автоматическом режиме списания налогового долга плательщиков налогов, который учитывался по состоянию на 01.11.2020 и остался неуплаченным по состоянию на дату списания.

Об этом говорится на сайте ГНСУ и фейсбук-странице службы. Отмечается, что фактически списано такого налогового долга на сумму 1 187,4 млн гривен.

«Основным условием для списания было наличие у налогоплательщика налогового долга, совокупный размер которого по всем налогам и сборам не превышал 3060,00 гривен. По оперативным данным информационно-телекоммуникационной системы налоговых органов, фактически списано такого налогового долга по 3 млн 656 тыс. плательщикам на общую сумму 1 187,4 млн гривен.»,- говорится в сообщении ГНСУ.

Скриншот: facebook.com/TaxUkraine

Как отметили в Государственной налоговой службе, основным условием для списания было наличие у налогоплательщика налогового долга, совокупный размер которого по всем налогам и сборам не превышал 3060,00 гривен.

«По оперативным данным информационно-телекоммуникационной системы налоговых органов, фактически списано такого налогового долга по 3 млн 656 тыс. плательщикам на общую сумму 1 187,4 млн гривен.»,- сообщили в ГПСУ.



От Banganet


От Giraff


Мы в Facebook