Тимошенко возмутил разговор Зеленского с президентом - О Киеве

Тимошенко возмутил разговор Зеленского с президентом

Бывшая премьер Юлия Тимошенко, которая заняла третье место на выборах президента 31 марта, обратилась к двум другим кандидатам — Петру Порошенко и Владимиру Зеленскому. Видео с ней появилось в Facebook, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

«Меня трудно заподозрить, что я кого-то из них поддерживаю. Но то, что я увидела, это больно ранит душу всех украинцев. Я увидела разрушение статуса должности президента. Я увидела унижение украинского государства. Я думаю, так же как и я, миллионы украинцев этого видеть не хотели», — сказала она.

«Хочу обратиться к Петру Алексеевичу. В это трудное для вас время советую вам не становиться частью чужого шоу. Держать президентскую планку. И как бы трудно не было, защитить статус должности президента.

А также я хочу обратиться к человеку, который, возможно, через несколько недель уже может стать президентом Украины. Хочу обратиться к Владимиру Зеленскому. Если вы мечтаете занять эту должность. Берегите честь и достоинство этой должности. Не надо вокруг нее устраивать бои. И не надо, борясь за право стать президентом, уничтожать честь и гордость президентского статуса.

И когда я смотрела последние минуты этого диалога, когда Владимир Зеленский бросил трубку, практически почти в лицо действующему президенту, я увидела какой стресс это для президента… Надо просто быть людьми», — заявила Тимошенко.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *