Террористы «ДНР» готовятся к танковому удару между Горловкой и Донецком - О Киеве

Террористы «ДНР» готовятся к танковому удару между Горловкой и Донецком

Пресс-центр Объединенных сил на фоне массовых перебросок российской бронетехники к Украине напомнил, что у нас тоже есть танки – на одном из полигонов в Луганской области прошли учения танкового резерва 14-ой механизированной бригады Вооруженных сил Украины.

По легенде оккупанты прорвали нашу оборону, украинские пехотные подразделения отступали. Поднятые по тревоге танкисты должны были исправить ситуацию. Выйдя в район ожидания, они построились в боевые порядки на огневых рубежах. Во время разведки боем были определены главные цели врага, после чего начался условный бой. Под дымовой завесой с прикрытием зениток наши танки смогли выйти на наиболее слабый фланг противника. По крайней мере, на учениях…

Между тем, ОБСЕ подтверждает, что оккупанты серьезно относятся к танковым подразделениям ВСУ. Так, беспилотный летательный аппарат Специальной мониторинговой миссии зафиксировал семнадцать противотанковых мин западнее Бетманово (Красный Партизан) – напротив нашего Верхнеторецкого (участок фронта между Горловкой и Донецком). Не иначе как оккупанты опасаются танкового удара ВСУ в этом районе.



От Banganet


От Giraff


Мы в Facebook