Шустер: Я не уверен, что в данный момент готов к отношениям - О Киеве

Шустер: Я не уверен, что в данный момент готов к отношениям

Журналист и телеведущий Савик Шустер в интервью основателю издания «ГОРДОН» Дмитрию Гордону заявил, что чувствует себя свободным, занимается изучением санскрита и не намерен сосредотачивать внимание на отношениях.

Журналист и телеведущий Савик Шустер в эфире авторской программы основателя издания «ГОРДОН» Дмитрия Гордона на канале «112 Украина» рассказал, что на данный момент не планирует начинать серьезные отношения.

«Мое сердце свободно», – сказал он.

На вопрос Дмитрия Гордона, есть ли у Шустера девушка, он ответил так: «Одна? Нет».

«Я не уверен, что в данный момент готов к отношениям, потому что мне сейчас очень нравится моя жизнь: фильм в Индии, книга в Украине, может быть, напишу научную статью в Англии, а потом, может, в Америке… Я изучаю санскрит, а затем собираюсь поработать над собой в английском языке… Я себя чувствую очень свободным», – заявил Шустер.

Книга, о которой говорит Шустер, – «Свобода слова против страха и унижения». Фильм, который он снимает в Индии, посвящен «истокам нашей культуры: как все начиналось пять тысяч лет назад».

В конце 2016 года на тот момент пассия Шустера Алена Орехова заявляла, что вышла за него замуж. На момент написания новости ее аккаунт в Facebook был недоступен.

У Шустера есть двое детей от первой жены – итальянки: сын Стефано (1987) и дочь Сара (1989). С 2005-го по 2012 год телеведущий жил в гражданском браке со стилистом Ольгой Невской.

Полную текстовую версию интервью Савика Шустера Дмитрию Гордону можно прочитать ЗДЕСЬ.



От Banganet


От Giraff


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в Facebook