Семенченко 1 апреля перевезли из больницы в изолятор СБУ - О Киеве

Семенченко 1 апреля перевезли из больницы в изолятор СБУ

Семен Семенченко похвалил «ребят» из департамента досудебного следствия и обвинил следствие в ангажированности.

Бывший нардеп в ходе апелляционного заседание 1 апреля передал супруге Наталье Музыке информацию, которую она опубликовала в Facebook.

«Прошли шестые сутки, как я нахожусь под охраной, согласно решению Печерского суда.

В первую же ночь меня госпитализировали с диагнозом «мерцательная аритмия» в больницу скорой помощи. СБУ отвозила меня в больницу, они же и определили диагноз. Ребята в департаменте досудебного следствия корректные, квалифицированные и дисциплинированные. Многих уже успели увидеть. Помнят Михаела Саакашвили, Геннадия Корбана и многих других. Сегодня выписался и уже в СИЗО СБУ», — сообщил Семенченко.

Он порадовался, что «соучастников» оставили под домашним арестом — «дома и стены помогают», сообщил, что получил первую передачу: «смог нормально побриться и сменить белье», теперь есть что читать, поделился, что скучает по супруге и детям, очень переживает за здоровье матери.

«Дал адвокату информацию по делу, откуда ноги растут. Отдельно предоставил информацию о фейках, которые выбросили в интернет, кстати, сразу после нашего задержания. «Солдаты олигархов» и тому подобное… Каждому уважающему себя человеку должно быть понятно, если в «расследовании» нет ни одного факта, а исключительно интервью с «подсадными утками», которое выходит сразу после арестов — это скоординированные действия, а не независимое расследование. Кто заинтересован в этом — выясняем, но общая картина уже вырисовывается. Понятно, что в первую очередь это нужно российской агентуре в Украине, которая и организовала эту провокацию. О которой наша ветеранская организация год назад сообщила СБУ, как и о своей деятельности, отдельными листами. Надеюсь, мы все же сможем открыть глаза СБУ на весь этот беспредел», — сказал экс-нардеп.

Семенченко пообещал сообщать о ходе событий через адвокатов и на своей facebook-странице, если будет такая возможность, а также поблагодарил всех поддержавших его и супругу.

Он уверен, что в ближайшее время можно ожидать «новую волну дерьма, «расследований» с трагической музыкой, просто вспомните, как это было со всеми предыдущими добровольцами», «как их вчерашние друзья и побратимы оказались предателями».



От Banganet


От Giraff


Мы в Facebook