Секс-скандал с Варченко и студенткой: Барабошко продлили залог в 3 млн гривен и электронный браслет - О Киеве

Секс-скандал с Варченко и студенткой: Барабошко продлили залог в 3 млн гривен и электронный браслет

Печерский районный суд Киева продлил залог в сумме 3 млн гривен и обязательство носить электронный браслет для блогера Александра Барабошко («Крус») до 24 марта.

Об этом Барабошко сообщи на своей странице в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

«Сегодня был очередной (суд), в результате которого мне продлили еще на 2 месяца залог на 3 млн грн и ношение электронного браслета с невозможностью покидать г. Киев», — сказано в нем.

Также адвокат Барабошко Андрея Смирнова сообщает на своей странице в Facebook, что он просил суд отклонить ходатайство прокурора как не предусмотренное Уголовным процессуальным кодексом.

Суд, в свою очередь, отказал адвокату в прошении.

Как сообщали Українські Новини, ранее суд арестовал блогера Барабошко и назначил залог 3 млн гривен.

29 ноября правоохранительные органы задержали политтехнолога Владимира Петрова и блогера Александра Барабошко по подозрению в нарушении неприкосновенности частной жизни заместителя начальника отдела департамента защиты экономики Национальной полиции Александра Варченко, который является мужем заместителя директора Государственного бюро расследований Ольги Варченко. 

8 ноября, студентка Бурейко подала заявление об угрозах и преследованиях Варченко в прокуратуру, которая открыла производство по факту угроз убийством.

Полицейский начальник Варченко отрицал домогательство к киевской студентке и переписку с ней.

Тем временем, жена замешанного в секс-скандале Варченко назначена и.о. директора Госбюро расследований, допустила, что скандал с ее мужем направленным против нее.

Также в СМИ появилась информация, что секс-скандал с полицейским и студенткой связан с битвой политиков за влияние на Госбюро расследований.

Позже студентка, устроившая секс-скандал, удалила записи и извинилась перед Варченко.

Позже студентка Бурейко рассказала, что ей заплатили.



От Banganet


От Giraff


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в Facebook