Прочистка канализации от компании «Крот Сервис» - О Киеве

Прочистка канализации от компании «Крот Сервис»

Как прочистить канализационную трубу? Мастера компании КРОТ СЕРВИС проводят такие работы, как прочистка канализации в Киеве, различными методами:

  • гидродинамический;
  • механический.

Рассмотрим их более детально.

Гидравлические методы очистки канализации

Гидравлические методы очистки канализации в Киеве от компании «Крот Сервис» включают оборудование, которое использует скорость воды для очистки обратной стороны и стенок канализационной трубы.

Гидравлическая очистка использует воду и сжатый воздух для выталкивания мусора и разрушения засоров. Гидродинамические установки представляют собой высокоэффективное оборудование – наиболее распространенное решение, используемое сегодня для очистки канализационных сетей. Они направляют напор через шланг и специальную вращающуюся насадку для очистки и измельчения мусора. Это безопасный, не содержащий химикатов процесс, который не повреждает трубы.

Для повышения эффективности процесс струйной обработки можно настроить несколькими способами. Для различных видов мусора и засоров, таких как песок, грязь, жир и волосы, или для труб разных размеров могут использоваться специализированные конструкции насадок. Многие мастера также используют комбинированный канализационный очиститель, который сочетает в себе гидроабразивную обработку под высоким давлением и высокопроизводительный источник вакуума: струйная установка проталкивает накопления и мусор по трубе, а вакуум их собирает.

Во время струйной обработки основной проблемой является потребление воды, при этим большинство устройств компании «Крот Сервис» оборудованы баком. Они прибывают на место работы с предварительно заполненным резервуаром и готовые к началу работы. Многие устройства теперь также могут собирать и перерабатывать воду, используемую в процессе очистки. Воду также можно использовать из близлежащих открытых водоемов или источников, хотя такая практика встречается реже.

Гидродинамическая прочистка ливневых труб от компании «Крот Сервис» также выполняется и другим методом, при котором сильный поток воды вводится в линию у люка. Такая промывка чаще всего используется в сочетании с механическими методами очистки, и она может эффективно удалять плавающий мусор, а также некоторое количество песка и ржавчины.

Механические методы очистки канализации

Наиболее старый метод механической очистки, при котором в трубу вставляется гибкий металлический трос, а двигатель вращает головку с лезвиями, что позволяет ей разрушать жировые отложения, прорезать засоры и разрыхлять мусор. Трос обычно используется для очистки труб диаметром 30 см или меньше.

Насадки представляют собой капсулы размером с трубу, которые затем проталкивают через систему, соскребая мусор со стенок и выталкивая его вниз по течению. Сегодня они чаще всего изготавливаются из пенопласта.



От Banganet


От Giraff


Мы в Facebook