ПриватБанк отменяет начисление процентов на остаток средств по кредитным картам - О Киеве

ПриватБанк отменяет начисление процентов на остаток средств по кредитным картам

Изменения, которые вносит в свою работу ПриватБанк, ожидают владельцев кредитных карт «Универсальная». Если ранее на собственные средства на счету банк начислял проценты, то теперь эту услугу решено отменить.

В ПриватБанке приняли решение отменить начисление процентов на личные средства клиентов, которые они хранят на кредитных картах «Универсальная». «Приватбанк упразднит депозитную составляющую для карт «Универсальная». Начисление процентов на остаток собственных средств прекращается с 01 июня», — гласит текст СМС-сообщений, которые финучреждение начало рассылать своим клиентам.

Последние процентные начисления в размере 4 процентов на собственные средства держателям карт «Универсальная» будут выплачены 1 июня 2021 года. После этого данная услуга будет упразднена.

Для тех клиентов, которые хотят получать дополнительные процентные начисления на свои денежные средства, ПриватБанк предлагает перейти на карты «Приват-вклад» или «Копилка».

ПриватБанк отменяет начисление процентов на остаток средств по кредитным картам

«Приват-вклад» дает возможность получать 4 процента в год на накопленные средства. Проценты не «сгорают», а снятие денег не облагается комиссией.

Карта «Копилка» дает возможность получить дополнительно 7 процентов за год, при условии, что средства будут сняты в конце обозначенного договором срока. Если клиент решил досрочно снять деньги со счета, то он получит 0,01 процента от общей суммы за год в виде дополнительных начислений.



От Banganet


От Giraff


Мы в Facebook