Преимущества и особенности беспроводных наушников Samsung Gear Iconx - О Киеве

Преимущества и особенности беспроводных наушников Samsung Gear Iconx

Кто любит делать пробежки по утрам, наверняка знает, как приятно в процессе бега слушать любимую музыку. Такие люди понимают, насколько неприспособленными для этого занятия могут быть наушники, да и со смартфоном бегать не очень удобно. Еще более неудобно пользоваться наушниками, занимаясь на тренажерах в фитнес-центре. Беспроводные наушники Samsung Gear Iconx позволяют слушать музыку на более высоком уровне комфорта.

Особенности наушников

В наушники Samsung Gear Iconx уже встроен музыкальный плеер. Все, что нужно, – загрузить через USB:

  • необходимые музыкальные файлы,
  • рекомендации по тренировкам,
  • записанные тренинги от мастеров,
  • уроки иностранных языков,
  • аудиокниги и многое другое.

Если все же смартфон необходим, можно подключить беспроводные наушники через Bluetooth.

Фитнес-наушники всегда надежно и удобно закрепляются к ушам человека. Они сидят, как влитые. Можно свободно бегать, прыгать, заниматься на тренажерах и наслаждаться жизнью. Они спроектированы таким образом, чтобы минимально напоминать о своем присутствии.

Управлять Samsung Gear Iconx достаточно легко при помощи касания. Гаджет распознает одиночное, двукратное, тройное касание, касание и удерживание, двойное касание, удерживание и перемещение пальца вверх и вниз. Этого достаточно, чтобы полностью управлять воспроизведением аудиофайлами, выбором нужных композиций, перемоткой, паузой – всеми функциями (как и в обычном плеере) плюс функциями, помогающими контролировать процесс тренировки. Примерно такие опции имеются и в навушниках з шумозаглушенням Sony.

Кроме удобного аудиоплеера, в устройство Samsung Gear Iconx заложены полезные функции, которые обязательно помогут в тренировках: определение времени тренировки, пройденного расстояния и количества сжигаемых калорий. Можно просмотреть статистику тренировок и определить, в какой степени идет прогресс или спад. Голосовой информатор подскажет, когда тренирующийся достиг зоны высокой интенсивности своих тренировок – необходимое условие для постоянного развития мышц и всего организма. Контроль частоты сердцебиения поможет избежать тех случаев, когда нагрузки являются чрезмерными и даже опасными.

Рынок наушников представлен большим количеством разных моделей: от дешевых до очень дорогих. Одной из главных характеристик наушников является степень их шумоизоляции. Использовать наушники с активным шумоподавлением начали достаточно давно. Такая технология позволяет оценить все мельчайшие детали музыкального произведения. Система позволяет определять внешние шумы и воспроизводить такие же, но в противофазе. Внешние и воспроизведённые шумы подавляют друг друга. Конечно, все шумы поглотить невозможно, но если по сравнению с пассивным шумоподавлением – разница колоссальная.

Наушники с шумоподавлением дают возможность наслаждаться музыкой и полностью забыть о посторонних звуках. Звук отбойного молотка на ближайшей от дома стройке или дрель соседа, устроившего ремонт, не смогут помешать наслаждаться чистотой звука любимой музыки.



От Banganet


От Giraff


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в Facebook