Польские кальяны Wookah теперь и в Украине - О Киеве

Польские кальяны Wookah теперь и в Украине

В бесконечном стремлении индустрии кальянов создавать уникальные и красивые продукты, команда Wookah в Польше создала нечто особенное. Коллекция Wookah Classic сочетает в себе высококачественные материалы – полированную древесину, нержавеющую сталь V2A и хрустальное стекло для тяжёлых условий эксплуатации – с превосходным мастерством и высокотехнологичным дизайном, что делает эту серию кальянов совершенно непохожей на что-либо другое. Кальян купить польского производителя Wookah можно в интернет-магазине SmokeGadgets.

Каждый кальян будет уникальным из-за различий в деревянных верхушках и огранки на хрустальной основе. Эта линейка кальянов победила в конкурсе Product of the Year 2015 на выставке Hookah Fair во Франкфурте, Германия. На сайте магазина SmokeGadgets также представлены модели других брендов. Например, кальян Alpha Hookah, MIG, Kaya и многие другие.

Высокое качество дерева

Доступны три варианта шахты для Wookah, каждый из которых имеет различные виды деревянных основ: дуб, грецкий орех и экзотический мербау. Каждая из этих пород была выбрана за свою прочность и долговечность, а также за красивый и стильный внешний вид.

Дуб и грецкий орех – распространенные по всему миру деревья, которые высоко ценятся за их прочность и внешний вид; дуб невероятно плотный и твердый, и используется во всем – от судостроения до бочек с вином. Древесина грецкого ореха также невероятно плотная и является самым популярным материалом, используемым оружейниками. Дерево мербау встречается реже дуба и грецкого ореха, от Мадагаскара до Индии и даже на востоке до острова Самоа. Ценится за свою долговечность и устойчивость к термитам.

Wookah использует только высококачественные древесные материалы и полирует их до максимального блеска. Шахты не требуют какой-либо дополнительной полировки, и специалисты настоятельно рекомендуют не подвергать их интенсивной очистке.

Преимущества нержавеющей стали V2A

Фраза «высокое качество» как нельзя лучше подходит для описания кальянов Wookah. Шахты полированной древесины дополняются высококачественной нержавеющей сталью V2A, которая была вырезана с использованием прецизионной технологии токарных станков с ЧПУ.

Нержавеющая сталь является самым популярным металлом для использования в кальянах благодаря своей прочности и устойчивости к ржавчине и коррозии. Прочная природа этого металла означает, что до тех пор, пока вы будете придерживаться рекомендацию по уходу за кальяном, он прослужит вам очень долго. Наряду с высокой прочностью, нержавеющая сталь не имеет сильных вкусовых оттенков.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *