Онлайн покер и математика: проведем параллели

Онлайн покер и математика

Современная киноиндустрия сильно романтизировала покер как игру, которая завязана на блефе, удаче и вашей харизме, возможно, разово это и сработает в реальной игре, но вот в онлайн покере это бесполезно. Начиная играть в онлайн покер важно помнить, что, в большей мере, вся игра завязана на математической теории вероятности. Опытные игроки с помощью просчета вероятности выигрыша чаще всего побеждают в турнирах, а не в одной, отдельно взятой игре. Научится этому не очень сложно, и, если вы решите связать часть своей жизни с покером, мы дадим несколько дельных советов.

С чего начать?

Для начала проштудируйте теорию покера, изучите комбинации, ключевые стратегии. Это поможет вам быстрее влиться в игру. Следующим шагом будет, конечно, выбор площадки для игры. Для этого проштудируйте информацию в сети, спросите у знакомых, которые играют совета. Не стоит сразу начитать играть на реальные деньги. Потренируйтесь в турнирах или кэш-столах с соперниками, с таким же уровнем подготовки. Чем больше игр вы проведете, тем быстрее повысится их профессиональность. Главное важно помнить, что, победив один раз, не стоит сразу переходить к игрокам уровнем выше, стоит закрепить этот результат и выработать свой стиль игры.

Анализируйте проведенные игры, как в шахматах. Разбирайте допущенные ошибки вами во время игры, стратегию которую вы, или ваш оппонент выбрал. И продолжайте развиваться и подковывать теоретическую базу. Многие площадки интернет покера делают у себя сборники теории, чтобы каждый игрок, с легкостью смог найти ответ на возникший вопрос.

Когда перейдете в турниры с реальными ставками, не забывайте оценивать свою объективность, не перешли ли вы черту. Если видите, что успех пошел на спад, вы чаще рискуете и эмоционируете, лучше на время остановится, и продолжить позже.

Многие принимают решение играть в покер онлайн, так как, это интересная и интеллектуальная игра, которая может стать неплохим хобби. Современный покер развивается с невероятной скоростью, к всемирной семье игроков каждый день добавляются сотни людей, выигрыши увеличиваются, а правила меняются. Не стоит прекращать свое обучение и полагаться только на внутренние ощущения.



От Banganet


От Giraff


Мы в Facebook