Обмен электронных валют в системе NixMoney - О Киеве

Обмен электронных валют в системе NixMoney

Если вы хотите купить биткойны или другие криптовалюты, вам сначала понадобится подходящий кошелек, например Nixmoney. Кошелек работает аналогично реальному кошельку. Однако, в отличие от реального кошелька, в него не помещаются монеты, потому что Биткойн — это цифровая валюта. По этой причине это чисто цифровой кошелек. Кошельки также известны за пределами мира Bitcoin & Co., и их иногда называют киберкошельками или электронными кошельками. Это можно использовать для оплаты цифровых товаров на различных электронных площадках. То же самое относится и к кошельку для криптовалют. Если вы хотите купить что-то с биткойнами, вы платите из своего кошелька.

Биткойн-кошелек

Однако на этом аналогия заканчивается. Неправильно, что сами монеты хранятся в кошельке. Фактически пользователь сохраняет только те ключи или приватные ключи, которые необходимы для выпуска монет. Криптовалюта (например, биткойн) по-прежнему хранится в блокчейне, а не в кошельке. В этом смысле кошелек — это своего рода цифровой брелок, к которому привязаны все ключи для транзакций. Однако в просторечии можно сказать, что монеты хранятся в кошельке.

Как работает биткойн-кошелек?

В биткойнах важную роль играют такие факторы, как прозрачность и отслеживаемость транзакций. Таким образом, каждому кошельку назначается определенная строка символов, или кошелек фактически состоит только из такой строки символов. Каждая из этих строк символов уникальна. Это означает, что не существует двух кошельков с одинаковой строкой. Это позволяет четко различать разные кошельки в любое время. Затем кредит хранится в кошельке.

По сути, каждый имеет представление о том, сколько кредитов хранится в кошельке. Поэтому, если кто-то знает строку символов кошелька, он может увидеть его баланс в любое время. Однако кошельки анонимны. Так что не ясно, кому принадлежит кошелек. Персональные данные не хранятся в связи с кошельком. Кроме того, кошелек защищен паролем. Поэтому недостаточно знать строку символов, чтобы иметь доступ к кошельку и его кредиту.

В принципе, любой желающий может получить столько кошельков для биткойнов, сколько захочет. Он ведет себя как настоящий кошелек, из которого каждый может носить с собой столько, сколько захочет.

В чем разница между открытым ключом и закрытым ключом?

Открытый ключ или открытый ключ — это адрес получения учетной записи. Этот ключ должен быть общедоступным, чтобы вы могли, например, получать платежи от других пользователей. Для этого они должны знать открытый ключ. Однако реально потратить биткойны, хранящиеся на открытом ключе, можно только с закрытым ключом. Закрытый ключ — это тот, который хранится в кошельке. Поэтому крайне важно, чтобы закрытый ключ никогда не терялся. Если законный владелец потеряет свой закрытый ключ, он также больше не сможет контролировать деньги в кошельке.



От Banganet


От Giraff


Мы в Facebook