Обещанные властью пассажирские перевозки пробуксовывают - О Киеве

Обещанные властью пассажирские перевозки пробуксовывают

В Украине начался следующий этап ослабление карантина. В регионах, где это позволяет эпидемиологическая ситуация, с 22 мая возобновили движение общественного транспорта и пассажирские перевозки внутри области.

Повезло далеко не всем, поскольку возможности нового этапа ослабления карантина определяет эпидситуация в областях и городах.

Министр инфраструктуры Владислав Криклий сообщил, в каких регионах возобновятся автотранспортные пассажирские перевозки.

«С сегодняшнего дня в регионах с благоприятной эпидситуацией разрешены пассажирские перевозки автомобильным транспортом — городские, пригородные, междугородные внутриобластные. Также возобновлены международные автотранспортные пассажирские перевозки», — написал он в Telegram-канале.

По словам Криклия, определяет готовность ко второму этапу ослабления карантина Министерство здравоохранения Украины. На сайте госструктуры указано, в каких областях произойдет восстановление работы общественного транспорта и автотранспортных перевозок.

Где в Украине запустили автотранспортные пассажирские перевозки:

Винницкая область;
Житомирская область;
Запорожская область;
Ивано-Франковская область;
Кировоградская область;
Львовская;
Одесская область;
Сумская область;
Тернопольская область;
Харьковская область;
Херсонская область;
Черкасская область;
Черниговская область.

В то же время к ослаблению карантина пока не готовы Киев, Волынская, Днепропетровская, Донецкая, Закарпатская, Киевская, Луганская, Николаевская, Полтавская, Ривненская, Хмельницкая и Черновицкая области.



От Banganet


От Giraff


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в Facebook