Новая власть начнет действовать с первых дней – Тимошенко на Буковине - О Киеве

Новая власть начнет действовать с первых дней – Тимошенко на Буковине

Долгосрочные кредиты под низкие проценты для бизнеса и доступная ипотека, возвращение реальной помощи семьям с детьми, современная медицина, европейские зарплаты – это конкретные задачи Нового экономического курса, пошагового плана восстановления Украины, который будет воплощен в жизнь сразу после выборов.

Об этом Юлия Тимошенко заявила в понедельник 4 марта, посещая Буковину в пределах всеукраинского предвыборного тура, передает УКРОП со ссылкой на сайт «Батьківщини».

Лидер политсилы, которая провела многолюдные митинги в Сторожинце, Новоселице и Хотине, уверена, что «Украина будет социально ориентированной и экономически развитой страной при условии избрания ответственной власти, которая будет заботиться о людях».

«Наша задача – увеличить доходы людей и поднять экономику, внедрить медицинское страхование и справедливую пенсионную реформу, а также сделать все условия для комфортной жизни украинцев в своей стране. Надо увеличить доходы людей не менее чем в 3,5 раза и поднять их хотя бы до уровня Польши» – заявила Тимошенко на митинге в Старожинце.

Кандидат в президенты убеждена: выполнение разработанного под его руководством лучшими отечественными специалистами плана изменений создаст условия для реализации украинцев на собственной земле.

«В Новом экономическом курсе запланирована правильная политика, которая даст возможность Национальному банку финансировать под 3-5% годовых все: и кредиты для ведения бизнеса, и кредиты для приобретения жилья», – рассказала лидер «Батьківщини» жителям Новоселицы.

Особое внимание новая власть уделит проблеме сокращения населения Украины. Преодолеть угрожающую тенденцию, когда смертность вдвое превышает рождаемость, по мнению политика, поможет и увеличение государственной помощи при рождении детей.

«С первых дней новая власть вернет помощь при рождении ребенка 50 тыс. грн – при рождении первого ребенка, 100 тыс. грн – второго и 150 тыс. грн – на третьего и больше. И у детей будут равные возможности для развития и получения современного образования», – отметила кандидат в президенты в Хотине.

Первое же, на чем должна сосредоточиться лидер «Батьківщини» после победы на выборах, – прекращении войны и обеспечении мира на условиях Украины, а также оккупированных ныне Донбасса и Крыма.

«Мы вернем мир и все у нас будет хорошо!» – подытожила председатель партии.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *