На что обратить внимание при аренде офиса в Киеве - О Киеве

На что обратить внимание при аренде офиса в Киеве

Коворкинги, как следует из названия, предлагают вам и вашим сотрудникам пространство для работы в формальной обстановке. Вы можете воспользоваться всеми удобствами, которые есть в традиционном офисном помещении: столы, столовые и кулеры с водой, стоянки, высокоскоростной доступ в интернет, принтеры, учебные комнаты, конференц-залы, зоны отдыха и многое другое.  

Однако, в отличие от традиционных офисных помещений, аренда офиса в Киеве позволяет вам делиться этими ресурсами с другими организациями, которые также арендуют помещения в TCEH. Например, если вам требуется только два стола для вашей команды из двух человек, вы будете платить только за два места вместо того, чтобы платить за аренду всего здания. 

Уточните местоположение  

Если вы планируете отдавать предпочтение комфорту членов команды, проведите быстрый опрос и узнайте, какие районы они предпочитают. Делайте обоснованные предположения о том, откуда вы будете нанимать будущих коллег, даже если это будет происходить за счет удаленности от вашего места жительства.

Если вам нужна аренда офиса Киев центр, TCEH office space club предлагает помещения в 10 минутах ходьбы от станций метро Контрактовая площадь, Лукьяновская и Золотые ворота.

Сообщество и сетевые возможности

С помощью TCEH вы сможете подобрать сотрудников среди сообщества, которое занимается тем же, что и вы. Чтобы найти соответствующего специалиста, вам достаточно один раз создать запрос в системе.

Атмосфера и качество мебели

Качественная инфраструктура, современная мебель и стимулирующая атмосфера могут иметь большое значение для повышения комфорта вашей команды и, в более широком смысле, их производительности. Также чрезвычайно важно иметь хорошо спроектированную офисную инфраструктуру, чтобы поддерживать индивидуальность вашего бренда и присутствие среди клиентов, которые посещают ваше пространство.

TCEH предоставляет индивидуальный сервис в зависимости от ваших потребностей. Мы создаем условия для максимальной продуктивности:

  • офисные помещения для начинающих и опытных команд;
  • лаунж;
  • работаем 24/7;
  • оборудованная кухня;
  • камеры хранения;
  • душ;
  • безопасная охраняемая среда.

Выбирайте современное и, главное, безопасное место для своего офиса. ТСЕН оборудован генераторами, поэтому может работать бесперебойно. Также каждое помещение имеет убежище со стабильным доступом в интернет на случай воздушной тревоги.



От Banganet


От Giraff


Мы в Facebook