Международное объединение Форекс трейдеров - О Киеве

Международное объединение Форекс трейдеров

Способы торговли на Форексе для начинающих могут немного сбивать с толку, поэтому важно разбить их на 5 ключевых шагов. Вот что обычно делают пользователи международного объединения Форекс трейдеров.

Поиск надежного поставщика услуг и начало торговли на собственные средства

Торговля на Форекс всегда осуществляется через посредников. Этот посредник обычно является брокером Forex. Компании бывают разных форм и размеров, поэтому опыт торговли может сильно отличаться в зависимости от того, какую из них выберет трейдер. Выбор компании, имеющей лицензию и имеющую хорошие отзывы клиентов, такая как traders-union.ru, в основном рассматривается как первый шаг к успеху.

Хотя демо-счета и бездепозитные бонусы обеспечивают безрисковую торговлю, важно учитывать, как развивается психология трейдера. Если вы учитесь на том, что не боитесь рисковать, это может обернуться очень плохо, когда вы впервые начнете торговать своими собственными средствами. Один из основных уроков торговли на Форексе для новичков заключается в том, что боязнь риска – это преимущество, а не проблема. Это преимущество можно получить, только поставив на кон то, что у вас есть.

Торговля на Форекс почти всегда начинается как хобби или подработка. Новички и ветераны обычно подсчитывают, сколько они могут внести, чтобы не сильно пострадать, если не получат от этого выплаты. Поэтому важно тщательно продумать свой бюджет, желательно на два-три месяца вперед.

Выбор предпочтительного программного обеспечения

Есть десятки типов программного обеспечения на выбор трейдеров. Большинство из них очень похожи друг на друга, поэтому переход с одного на другой не будет проблемой. Но правильным решением обычно считается выбрать один и придерживаться его, потому что достаточно изучить программное обеспечение только один раз.

Почти каждое учебное пособие по торговле на Форекс дает трейдерам доступ к новым стратегиям. Хотя может показаться, что вы поняли стратегию с первого раза, люди обычно сразу же применяют эти новые стратегии к своим официальным аккаунтам. Испытание стратегии в реальной среде, а не на демо-счете, всегда помогает запомнить результат.

Основные ошибки новичков

Торговля неизвестными валютами обычно совершается, когда конкретная валютная пара имеет хорошую историю. Например, те, кто торговал этой парой, в прошлом сумели добиться огромных выплат. Это побуждает новых трейдеров попробовать это самим, только чтобы узнать, что у «хорошего прошлого» были свои причины, а теперь эти причины исчезли. Торговля валютами, о которых трейдер ничего не знает, обычно считается плохой идеей.

Цели могут быть не важны для успеха на рынке, но они очень полезны, когда трейдеры пытаются сохранить мотивацию. Например, достижение цели на прошлой неделе, какой бы маленькой она ни была, всегда очень приятно. Это дает уникальную возможность увидеть, в чем были ошибки. Когда люди пытаются научиться торговле на Форексе, нередко можно увидеть, как они ставят небольшие ежедневные цели, чтобы отслеживать свой прогресс.

Кредитное плечо, несомненно, очень полезный инструмент, но он также очень опасен. Самый простой способ объяснить кредитное плечо – это назвать его ссудой от вашего брокера. В основном происходит то, что брокер увеличивает сумму, которую вы можете использовать, на 10, 100 или даже 1000, а затем берет процент от вашей выплаты, если она успешна. Если это не так, то есть шанс, что весь счет трейдера будет уничтожен всего за 1 сделку. Новичкам обычно рекомендуется избегать использования кредитного плеча в течение первых 6-12 месяцев торговли.



От Banganet


От Giraff


Мы в Facebook