Международная доставка посылок - О Киеве

Международная доставка посылок

Прежде всего, важно понимать разницу между экспортом и международными перевозками. Как только вы отправляете посылку через границы страны, вы становитесь экспортером. Тем не менее, благодаря Европейскому союзу, предприятия получают выгоду от свободного перемещения товаров, что означает, что им не нужно проходить таможенную проверку или предоставлять коммерческий счет. Международная доставка посылок NTY (Next To You), которая специализируется на перевозках и таможенных услугах , описала все свои услуги на сайте компании.

Как подготовить международное отправление

Вы уже определили новые рынки для своей продукции – теперь убедитесь, что документы для вашей отправки в порядке.

Подготовка продукции к отправке

Если вы отправляете товар за пределы ЕС, вам необходимо для него указать код. Полный товарный код состоит не менее чем из шести цифр и может содержать до 10. Чем больше цифр в строке тарифного кода, тем более конкретный продукт он идентифицирует.

Все продукты классифицируются под товарным кодом и документируются в Гармонизированной системе (ГС). Товарный код обеспечивает единообразие классификации продуктов во всем мире, и он требуется в официальных товаросопроводительных документах для оценки применимых налогов.

На этом этапе также подумайте о сертификатах, которые вам могут потребоваться при доставке определенных видов продуктов, например, морепродуктов, молочных продуктов, лекарств, косметики или алкоголя.

Понимание правил и таможенных процессов

Проверьте с торгово-промышленной палатой торговые соглашения с импортирующей страной. Торговые соглашения определяют тарифы и пошлины, которые страны налагают на импорт и экспорт. Обратите внимание на такие моменты:

  • Торговые соглашения также влияют на таможенные процессы, поэтому стоит проверить Инкотермс – набор правил, определяющих обязанности продавцов и покупателей при доставке товаров, которые также охватывают правила, касающиеся доставки, рисков и затрат. Включив их в свой счет, вы убедитесь, что ваш клиент не столкнется с дополнительной оплатой доставки в любой неожиданной ситуации.
  • Ориентация на пороговое значение de minimis в стране, в которую вы отправляете, позволит вам оптимизировать продолжительность доставки и быстрее проходить таможенные процедуры (поскольку таможенные органы не взимают пошлины и налоги).

Коммерческий счет

Коммерческий счет используется в качестве таможенной декларации. Он предоставляется лицом или организацией, перевозящей товары через международные границы, и описывает товары и их стоимость, чтобы помочь определить подлежащие уплате таможенные пошлины. Обратите внимание, что вам не нужен коммерческий счет для поставок в пределах Европейского Союза.



От Banganet


От Giraff


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в Facebook