Массовый сбой в ПриватБанке? Банкоматы "съели" карточки и списали деньги со счетов - О Киеве

Массовый сбой в ПриватБанке? Банкоматы «съели» карточки и списали деньги со счетов

Государственный «ПриватБанк» получает все больше и больше жалоб на обслуживание клиентов. Отмечаются все возможные ограничительные действия со стороны крупнейшего банка страны.

В основном анонимные пользователи оставляют негативные отзывы на сайте Минфина. Однако сегодня, 28 января 2021 года, обращение к «ПриватБанку» появилось в Instagram Stories одного украинца.

«Ребятки, варнинг! Сегодня у двух моих знакомых банкомат приватбанка сожрал карточки, а мне не выдал наличку, при том, что средства со счета списали @_privatbank__original__ @privatbank_original @privatbank.work в чем дело???», — написал пользователь в Stories, отметив основные аккаунты государственного банка в этой социальной сети.

Негативный отзыв о ПриватБанке, скриншот: Instagram Stories

Немного ранее одна украинка пожаловалась на блокировку карты, когда она была за границей. Женщина хотела перевести деньги на другую карточку, но «ПриватБанк» по собственной инициативе лишил ее средств к существованию в чужой стране.

«23 января, находясь за пределами Украины, хотела перевести деньги с карты Привата на карту Монобанка. Приватбанк посчитал эту операцию подозрительной и заблокировал карту и вход в Приват24», — написала она.



От Banganet


От Giraff


Мы в Facebook