«Марафон так марафон»: 14 часов в прямом эфире - О Киеве

«Марафон так марафон»: 14 часов в прямом эфире

Вчера президент Владимир Зеленский общался с прессой на протяжении 14 часов, он ответил на более 500 вопросов.

Об этом Зеленский написал на своей странице в Facebook.

«Марафон так марафон. 14 часов общения с прессой. Триста журналистов. Говорят, что более 500 вопросов. Это были вопросы, касающиеся главного. Ответил на все. На некоторые, вероятно, не так, как кому-то хотелось бы. Но откровенно и искренне. Честно — устал. Но благодарен журналистам и всем зрителям, которые меня поддерживали. И это мы также сделали вместе!», — написал он.

В социальных сетях вызвал бурное обсуждение пресс-марафон президента Владимира Зеленского, который длился более 14 часов и в котором приняли участие сотни журналистов.

Мнением про ответы президента на самые разные вопросы, и не только про это, люди делятся на своих страницах в Facebook.

«Как человек, имеющий некоторое отношение к работе голосом и, простите, говорению, могу сказать, что Владимир Зеленский совершил поступок, который повторить может мало кто. Работа колоссальная. Подчеркиваю~восхищение мое про физический аспект его участия в марафоне, к содержанию много вопросов и претензий», — отметил журналист Валерий Калныш.

Писатель Ян Валетов также обратил внимание на выносливость президента.

«Много интересных ответов. Их больше, чем интересных вопросов. Но слушать это шоу я устал. Могу себе представить, как ему надоело говорить. Больше 12 часов без перерыва. И, кто его не любит, получат повод покритиковать. Его поклонники получат возможность его похвалить. И все. Никаких последствий у этого разговора не будет. Но по форме и длительности в истории он останется», — считает писатель.

«На самом деле тот, кто придумал Зеленскому этот формат — чертов гений. Это нивелирует все обвинения в ущемлении свободы слова или каком-то не таком отношении к СМИ. Какоее не такое отношение? 10 часов сидел и отвечал на все вопросы, даже на самые тупые. Что вам еще надо??? Хитрые лисы», — написал блогер Антон Ходза.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *