Любовница Путина Кабаева крутила романы с женатыми, поползли слухи о детях - О Киеве

Любовница Путина Кабаева крутила романы с женатыми, поползли слухи о детях

Алина Кабаева, российская спортсменка с мировым именем, пятикратная чемпионка Европы по художественной гимнастике, всегда скрывала подробности своей личной жизни, однако кое-что журналистам удалось узнать. Известно, что ее родители также профессиональные спортсмены. Кабаева россиянка и узбечка по крови.

Узбекистанский наследство для молодой девушки проявился в религии: в детстве будущая чемпионка воспитывалась в мусульманской традиции. Однако известно, что впоследствии она приняла христианство. Желание девушки заниматься художественной гимнастикой поддержали родители, хотя они занимались баскетболом и футболом.

Кабаева и Путин

Поговаривают, что Кабаева имела длительный роман с женатым мужчиной. Этот адюльтер отделался потому, что гимнастка не знала об официальном статусе мужа. Много пересудов о том, что несколько лет назад звезда родила ребенка, которого записала на имя сестры. Для чего такое шифрование? Важнейшая сплетня, касающаяся жизни гимнастки-любовь и гражданский брак с нынешним президентом России Владимиром Путиным. Хотя об этом много говорят, никто публично никогда этого не спрашивал и не комментировал. Самый свежий домысел о Кабаеву говорит о том, что она родила двойню — именно поэтому она резко исчезла из медиаполя.

После завершения спортивной карьеры гимнастка стала политиком, занималась благотворительностью.





От Giraff



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в Facebook