Любовница Путина Кабаева крутила романы с женатыми, поползли слухи о детях - О Киеве

Любовница Путина Кабаева крутила романы с женатыми, поползли слухи о детях

Алина Кабаева, российская спортсменка с мировым именем, пятикратная чемпионка Европы по художественной гимнастике, всегда скрывала подробности своей личной жизни, однако кое-что журналистам удалось узнать. Известно, что ее родители также профессиональные спортсмены. Кабаева россиянка и узбечка по крови.

Узбекистанский наследство для молодой девушки проявился в религии: в детстве будущая чемпионка воспитывалась в мусульманской традиции. Однако известно, что впоследствии она приняла христианство. Желание девушки заниматься художественной гимнастикой поддержали родители, хотя они занимались баскетболом и футболом.

Кабаева и Путин

Поговаривают, что Кабаева имела длительный роман с женатым мужчиной. Этот адюльтер отделался потому, что гимнастка не знала об официальном статусе мужа. Много пересудов о том, что несколько лет назад звезда родила ребенка, которого записала на имя сестры. Для чего такое шифрование? Важнейшая сплетня, касающаяся жизни гимнастки-любовь и гражданский брак с нынешним президентом России Владимиром Путиным. Хотя об этом много говорят, никто публично никогда этого не спрашивал и не комментировал. Самый свежий домысел о Кабаеву говорит о том, что она родила двойню — именно поэтому она резко исчезла из медиаполя.

После завершения спортивной карьеры гимнастка стала политиком, занималась благотворительностью.



От Banganet


От Giraff


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в Facebook