Луценко рассказал интимную подробность о встрече с Тимошенко на зоне

Генпрокурор Украины Юрий Луценко сообщил об интимной детали во время встречи с Юлией Тимошенко в тюрьме. Он поделился подробностями общения с лидером «Батькивщины» во времена заключения.
Юрий Луценко рассказал о том, как научил Юлию Тимошенко передавать записки с помощью поцелуев. Об этом он вспомнил в интервью Дмитрию Гордону.

Луценко употреблял в разговоре тюремный жаргон
«Мы были в соседних боксах. Я к тому времени в заключении, по-моему, уже полгода или даже дольше находился. Я уже опытный был! Имел уважение на зоне, потому что ничего не боялся и за охрану не прятался. И в это время мы увиделись с ней. Я многому научил ее», — сказал генеральный прокурор. Вспоминая о своей тюремной жизни, он активно употреблял лексику заключенных. Об осужденных Луценко говорил с пониманием: «Люди там проще, они настоящие. Они носят меньше защитной одежды. И зэки нормально обращаются с человеком, который отстаивает свои принципы. Да, мы с разных сторон, но как личность меня там уважали. В лагере было проще – это просто пионерский лагерь. Там можно в любой момент пойти на свой прогулочный дворик – где-то 20 квадратных метров. Там есть санузел, нормальная кровать, а не нары», — резюмировал свои воспоминания он.

 




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *