Лещенко хотел закосить под Зеленского и жестко поплатился - О Киеве

Лещенко хотел закосить под Зеленского и жестко поплатился

Скандальный нардеп Сергей Лещенко разгневал украинцев новой политической рекламой.

Так, внефракционный народный депутат Сергей Лещенко выдвигает свою кандидатуру на внеочередных выборах в Верховную Раду по одномандатному избирательному округу №220 в Киеве. В столице появились билборды, которые отсылают к символике партии президента Владимира Зеленского «Слуга народа». Лещенко же возомнил себя «настоящим слугой народа».

«В нашей подольской промзоне появилась новая полит. реклама. Сергій Лещенко открыто пошел в атаку на зелёное поле, объявив себя настоящим слугой народа). На рекламе написано, что всего изготовлено 9 таких бигбордов», – сообщает на своей странице в Facebook журналистка Кристина Бердинских.

«В таких аферах Лещенко — мастер. только шо толку? все равно пролетает на выборах», » Та Лещенко такой работник, что уже со всеми переругался и в каких партиях он только не был и в БПП и свою партию создавал, а толку никакого нету», «эта еще тот «слуга народу» которого ни в одну партию не взяли. А то от его постоянных скандалов уже все устали», «а если не пройдет жена с дома не выгонит ?:)», «кто бы мог подумать, что Лещенко не включат в списки СН! он же изо всех сил старался.. видно побоялись с таким токсичным чуваком связываться)», «И Вакарчук не захотел его к себе. Никто не любит тех, кто свалит не моргнул глазом, как только жаренным запахнет», – пишут в комментариях украинцы.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *