Коронавирус у Тищенко вызвал бурю гнева: "Коля, съешь котлету в Велюре..." - О Киеве

Коронавирус у Тищенко вызвал бурю гнева: «Коля, съешь котлету в Велюре…»

На днях стало известно о том, что нардеп и ресторатор Николай Тищенко заболел коронавирусом. Таким образом, сообщается, что на днях мужчина получил результат с позитивным диагнозом. Он говорит, что температура поднялась до 36,8. Чувствует он себя как танк, которому подбили гусеницу. Тищенко накупил лекарств, а украинцы в сети уже высказали свое «фе».

 Об этом стало известно благодаря публикации Николая Тищенко в сети Facebook.

Публикация Николая Тищенко, скриншот: Facebook

«Сдал тест на коронавирус – результат положительный. Температура 36,8 – поднялась. Чувствую себя как танк, которому подбили гусеницу. Команда работает оперативно. Связь круглосуточная. У всех наших кандидатов боевое настроение. Оперативный штаб ЗеПростир работает слаженно. Перехожу на запасной больничный бункер.», — подписал публикацию нардеп.

Под публикацией Николая Тищенко украинцы оставили сотни комментариев, среди которых нашлось большое количество слов ярости, и их можно понять: «Показуха. Эти показатели температуры является нормой для человека. Сразу ясно, что баллотируются одни бездари, которые и этого не знают.»; «Людей с температурой 40 и пневмонией отказываются госпитализировать, потому что нет мест. «Скорые» часами стоят в очередях, чтобы приняли пациентов. А ты что забыл в больнице со своими 36.8? Дома лечись, отребье бессовестное».

Комментарии к публикации, скриншот: Facebook

Комментарии к публикации, скриншот: Facebook



От Banganet


От Giraff


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в Facebook