Как купить подержанную машину на Copart - О Киеве

Как купить подержанную машину на Copart

Американский рынок предлагает огромный выбор подержанного транспорта. Наибольшей популярностью среди украинских потребителей пользуется аукцион авто из СШАCopart. Как он устроен и как купить автомобиль на этой площадке безопасно?

Copart и его преимущества

В первую очередь это разнообразие транспортных средств. Аукцион предлагает машины разных годов выпуска, любой комплектации в любом техническом состоянии. Эксперты AMERICA MOTORS подберут для вас варианты ТС в кратчайшие сроки: оставьте заявку на сайте — и в течение дня вы получите подборку автомобилей по интересующим вас параметрам. 

Помимо авто на любой вкус, вы также можете купить на этом аукционе мотоцикл, катер и даже сельскохозяйственную технику. 

Copart предлагает автомобили с прозрачной историей. В лоте аукциона вы найдете подробную информацию о техническом состоянии авто и его повреждениях. Если этого не достаточно, вы всегда можете заказать дополнительную проверку истории интересующего вас ТС через сервис Carfax. AMERICA MOTORS даёт своим клиентам возможность получить бесплатный карфакс-отчёт, в котором содержится полная история автомобиля. 

Минусы аукциона Copart

Вместе с разнообразием транспортных средств Копарт притягивает к себе и мошенников. Это единственная торговая площадка, на которой может зарегистрироваться любой желающий. В том числе и перекупщики.

Перекупщики продают т.н. “куклы” — внешне целые автомобили, начиненные некачественными запчастями. И отличить недобросовестного продавца от страховой компании бывает непросто. Это может сделать эксперт рынка подержанных авто. Менеджеры AMERICA MOTORS помогут вам не только подобрать машину у честного продавца, но и по фотографиям оценят стоимость её ремонта. 

Как купить подержанную машины ну Copart

AMERICA MOTORS предлагает покупку б/у автомобиля под ключ. Услуга подразумевает помощь в приобретении ТС на каждом этапе: 

  • Подбор вариантов;
  • Доставка;
  • Растаможка;
  • Сертификация;
  • Ремонт.

Помощь в доставке означает, что эксперты компании подберут машину, которая находится ближе всего к порту отгрузки. Это позволит вам сэкономить на транспортировке.

Помощь в растаможке означает, что менеджеры выберут ТС с нормальными экспортными документами. Так вы избежите лишней бумажной волокиты при таможенной очистке.

Все автомобили, которые приезжают из США, должны пройти обязательную процедуру сертификации — соответствия европейским нормам безопасности. В AMERICA MOTORS знают где можно пройти сертификацию дешевле.

Позвоните в компанию сегодня и начните воплощать в жизнь свою американскую мечту!



От Banganet


От Giraff


Мы в Facebook