История создания, цели и функции BuyCrypt - О Киеве

История создания, цели и функции BuyCrypt

Несмотря на то, что приложение появилось сравнительно недавно, оно уже обрело большое количество поклонников. Главная цель и особенность в том, чтобы объединить несколько бирж на одной площадке. Приложение позволяет получить доступ к популярным биржам, быстро оформлять сделки.

Кирилл Гринюк в начале 2020 года, а на данный момент соучредитель и генеральный директор BuyCrypt, совместно с коллегами создал телеграмм-бот. Задачей проекта было оказать помощь друзьям и знакомым, которые занимались майнингом и трейдингом криптовалют, контролировать данные, легко покупать и продавать на спотовом рынке. Через определенное время бот стал настолько популярным, что о нем многие начали говорить. Поэтому разработчики приступили к анализу рынка и пришли к выводу, что аудитория нуждается в такой программе. Поэтому решили создать полноценное приложение, чтобы оформлять сделки одновременно на разных криптобиржах.

На сегодняшний день сервис успешно прошел бета-тестирование, поэтому каждый человек, который занимается или хочет заняться торговлей криптовалютами, может использовать его в своей работе. Весь функционал доступен сразу, а в будущем в планах доработать новые системы.



От Banganet


От Giraff


Мы в Facebook