Главарь террористов «ДНР» заявил, что интеграция с Россией невозможна - О Киеве

Главарь террористов «ДНР» заявил, что интеграция с Россией невозможна

Бывший предводитель батальона «Восток» и “глава совбеза” ДНР Александр Ходаковский в интервью одному из местных рашистских средств массовой информации объяснил, почему невозможна экономическая интеграция оккупированных районов Донецкой и Луганской областей с Россией: «Мы не можем свою продукцию ориентировать на Россию, там и так переизбыток всего сегмента, что мы производим».

Ходаковский признает, что экономика ОРДЛО вследствие российской оккупации сократилась в разы: «Мы просто доедаем то, что у нас было на руках». Тем не менее, террорист категорически выступает за дальнейшую оккупацию Россией Украины. Ходаковский уверен, что экономические проблемы ОРДЛО подстегнут Москву к новой агрессии.

Между тем, «Донецкий телеграм» рассказал о ситуации на енакиевском металлургическом заводе, остановленном оккупантами ДНР якобы до четвертого февраля: «…Не хватает окатышей, не оплачены услуги водоснабжения, отсутствует пар, отопление, в помещениях холодно…». Да и вообще: «В металлургии все плохо, денег нет». Любопытно, что исполняющий обязанности директора ЕМЗ С. М. Люльчак считает 3-4 месячный долг по зарплатам не самой большой проблемой, потому что: «На заводе остались работать только патриоты или идиоты».



От Banganet


От Giraff


Мы в Facebook