Фабрика окон – выбираем компанию для остекления - О Киеве

Фабрика окон – выбираем компанию для остекления

Выбрать хорошие металлопластиковые окна – означает выбрать надежную фирму-поставщика. Это не просто, поскольку оконный рынок Киева развит, и предложений на нем большое количество. К сожалению, лишь часть из них можно считать приемлемыми для тех, кто хочет купить надежное, теплосберегающее остекление.    

Чтобы избежать досадной ошибки, следует обратить внимание на несколько признаков. Они отличают проверенные временем, успешные предприятия от еще неопытных или откровенно недобросовестных.   

Информативный ресурс в интернете

Это первый атрибут реального участника оконного бизнеса. Кроме собственной презентации предприятия, на сайте должна быть вся полезная информация о конкретной продукции:

  • виды пластиковых окон, балконного остекления, входных и межкомнатных дверей; 
  • особенности их конструкции, применения и дизайна; 
  • выбор комплектующих – профиля, стеклопакетов, фурнитуры и пр.;
  • сведения о поставщиках;
  • формирование цены и калькулятор заказа;
  • сертификаты и лицензии;
  • стандартные проекты в разных категориях стоимости, с подробным описанием комплектации. 

Чем больше ответов на свои вопросы заказчик находит на таком официальном сайте, тем больше доверять он может данному предприятию.      

Собственное производство – фабрика или завод

Покупать окна непосредственно у производителя всегда выгоднее, чем у посредника. 

  • Во-первых, владелец производства ПВХ окон стремится увеличить объем реализации, а не сиюминутную выгоду. Это заставляет его действовать в интересах заказчиков – увеличивать ассортимент, повышать качество продукции и квалификацию специалистов, осваивать новые технологии и удерживать стабильные цены.
  • Во-вторых, крупное производство – это разнообразный и гибкий выбор, быстрые сроки при строгом контроле качества, возможность получить подробные практические консультации.     

К сожалению, за словом «производство» не видно, это фабричные цеха (укомплектованные современным сертифицированным оборудованием) или маленький гаражный кооператив. Поэтому в наличии у фирмы промышленных площадей и линий желательно убедиться. 

Соотношение гарантии и опыта 

Если оконное производство работает вдвое (а лучше втрое) дольше, чем заявленные им гарантийные обязательства – такой гарантии можно верить. Компания уже имеет опыт рекламаций, которые могут случиться за этот срок. А главное – знает, как этих проблем не допустить. 

Поэтому всегда нужно интересоваться историей фирмы, которой собираемся доверить остекление, а значит тепло и атмосферу своего дома.



От Oblivki


От Giraff


От Novostimira




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в Facebook