"Эпицентр" снова разозлил украинцев: организация работы на нуле - О Киеве

«Эпицентр» снова разозлил украинцев: организация работы на нуле

«Эпицентр» оскандалился из-за выдачи онлайн заказов в выходные.

«Эпицентр» снова попал в скандал из-за работы в карантин выходного дня. Так, только на прошлой неделе сеть строительных обвинили в том, что работа центров выдачи онлайн-заказов в Киеве работает крайне плохо. Но, как оказывается, жители других городов сталкиваются с еще худшими проблемами, чем в столице.

В социальных сетях разгневанные украинцы массово жалуются на то, что им даже не удается забрать товары, приобретенные на сайте «Эпицентра». И причины — разнообразны. Например, житель Одессы показал фото, на котором видно, как сотрудники магазина вместо того, чтобы обслуживать клиентов, которые едва ли не часами стояли в очередях, просто отдыхали в зале.

«Закройте, пожалуйста, отделение в Одессе по маршала Жукова, 99. Сотрудники ничего не выдают даже по интернет-заказу. Все сидят и отдыхают. А на горячей линии сказали, что ничего сделать не могут, и на ситуацию не повлияют», — написал Артем Хилиниченко.

"Эпицентр" снова разозлил украинцев: организация работы на нуле

Подобная ситуация произошла и на Прикарпатье.

«Нам тоже ответили, что «в понедельник себе купите». К чему такая работа? Это в отделении Ивано-Франковска… Заказали снеголепку в субботу утром. Писало, что она есть в наличии. Нам перезвонили и сказали, что можно забрать только после выходных. Я после выходных сама могу сходить и купить!» — написала Кристина Кириенко.

Также она не понимает: к чему «Эпицентр» сделал на выходных онлайн-продажи, если эта система работает с такими сбоями.

«Могла бы просто как обычно пойти в понедельник и купить. До одного места этот онлайн», — добавила женщина.

«С третьего раза получили товар, потратив кучу времени и нервов. Организация работы на нуле», — пожаловалась Наталья Сумленна.

Кроме того, в сети жалуются, что очереди двигаются очень медленно.

«Стою сейчас в очереди где-то 30-й, и за мной столько же. За 25 минут очередь уменьшилась на 2 человека», — написал Евгений Клепальський.

"Эпицентр" снова разозлил украинцев: организация работы на нуле"Эпицентр" снова разозлил украинцев: организация работы на нуле"Эпицентр" снова разозлил украинцев: организация работы на нуле

Добавим, что в самом же «Эпицентре» реагируют на жалобы украинцев. В частности, сообщили, что «работают над ускорением процессов». Но когда это произойдет — не известно.



От Banganet


От Giraff


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в Facebook