Дочь нардепа арендовала корпус университета, чтобы отпраздновать день рождения - О Киеве

Дочь нардепа арендовала корпус университета, чтобы отпраздновать день рождения

Украинская телеведущая Татьяна Терехова на свой день рождения устроила вечеринку в стенах Института международных отношений Киевского национального университета им. Тараса Шевченко. Об этом сообщает ТСН.

25 января телеведущей исполнилось 26 лет, а в субботу, 27 января, она вместе с друзьями и коллегами арендовала здание института для «студенческой вечеринки в общежитии». В связи с этим, стол был соответственный: сосиски, консервы, сгущенка, картошка, пельмени и другие блюда. Сама же Терехова и ее гости были одеты в спортивные штаны и шлепанцы с носками.

По видео, которые были выложены в Сеть видно, что все активно участвовали в конкурсах на «лучший студенческий общаговский костюм», в переодеваниях и в танцах.

На вечеринке также присутствовали дизайнер Екатерина Сильченко, телеведущий Александр Скичко с супругой Елизаветой Юрушевой, дизайнер Алексей Прищепа и многие другие.

Татьяна Терехова — украинская теле- и радиоведущая, журналист, национальный комментатор «Евровидения». Окончила Институт международных отношений КНУ имени Тараса Шевченко (специальность «Международный бизнес») и Киевский национальный экономический университет (специальность «Учет и аудит»). Является невесткой украинского народного депутата Владимира Литвина и дочерью народного депутата Андрея Деркача.

В свою очередь, директор Института международных отношений КНУ имени Тараса Шевченко Валерий Копийка отметил, что Институт международных отношений всегда поддерживает коммуникацию со своими выпускниками и приветствует их инициативы по устройству дружеских встреч.

«Так уже в течение шести лет, каждую третью субботу сентября сам Институт выступает организатором Великой Встречи Выпускников вместе с Фондом Развития ИМО. Кроме этих ежегодных встреч, выпускники проводят еще ряд своих — на базе ИМО, или же за ее пределами. Ardea Alba, Friendly People Клуб выпускников ИМО уже провели много мероприятий и, кстати, большинство из них были благотворительными и сделали много общественно-полезных проектов. Так, например, уже были собраны средства на обустройство трех инклюзивных детских площадок в Киеве», — говорится в сообщении на его странице в Facebook.

По словам директора, в январе к нему обратились выпускники с инициативой сделать встречу выпускников и друзей 27 января при поддержке студенческой платформы STUDWAY, которая и была проведена в субботу.

«Благодаря встрече удалось собрать средства (49,785 грн) в стипендиальные программы для талантливых студентов и (47,500 руб.) В эндаумент фонд ИМО. Реализовывать стипендиальную программу будет проект Studway учредителями которого являются именно наши выпускники. «Студвей» — онлайн-издание о студенчестве», — добавил Копийка.

Он также отметил, что каких-либо затрат на отопление и электроэнергию ИМО не выделял, ведь организаторы самостоятельно обеспечили мероприятие всем необходимым, а также генераторами.

«Со своей стороны, администрация ИМО подчеркивает — мы всегда открыты для общения не только с нынешними, но и бывшими студентами. Каждый может обратиться с инициативой провести встречу на базе ИМО, так как это делают в университетах по всему миру. Мы осознаем, что наши выпускники могут проводить встречи, студенческие мероприятия в разных локациях Киева, но если эти мероприятия проводятся в альма-матер и имеют социальную цель и возможность общения, мы всегда это поддерживаем. Двери ИМО открыты для всех!», — добавил директор института.

Стоит отметить, что в Институте международных отношений официально сообщили, что в вузе прошла «встреча выпускников», а речи о праздновании дня рождения нет.

«В начале года к нам официально обратились наши выпускники с инициативой провести в стенах alma mater встречу выпускников ИМО, которых объединил совместный проект Studway. Это одно из самых популярных онлайн-изданий о студенческой жизни, интересный социальный проект, учредителями которого были наши бывшие студенты. Мероприятие было проведено 27 января 2018 года в помещении Института. Все события происходили вне учебных аудиторий, а все расходы на проведение, включая электроэнергию, были за счет организаторов… Администрация института была и остается открытой для общения с выпускниками, мы рады будем рассмотреть предложения о совместных проектах, мероприятиях и встречах, как это делают в университетах по всему миру», – говорится в сообщении.



От Banganet


От Giraff


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в Facebook