Добкин, Фабрикант и Гольдарб поддержали Вилкула - О Киеве

Добкин, Фабрикант и Гольдарб поддержали Вилкула

Глава партии «Сильная Украина» Светлана Фабрикант, лидер партии «Христианские социалисты» Михаил Добкин и руководитель исполкома общественного движения «Партия мира» Максим Гольдарб подписали «Совместную инициативу мира», разработанную нардепом от Оппозиционного блока, кандидатом в президенты Александром Вилкулом.

Кандидата в президенты, народного депутата от Оппозиционного блока Александра Вилкула поддержали глава партии «Сильная Украина» Светлана Фабрикант, лидер партии «Христианские социалисты» Михаил Добкин и руководитель исполкома общественного движения «Партия мира» Максим Гольдарб.

Как сообщает пресс-служба Оппозиционного блока, сегодня на форуме в Киеве политики подписали «Совместную инициативу мира», разработанную Вилкулом.

«Наши избиратели ожидают объединения, а руководство страны хочет раздробить оппозиционное поле. Они знают, что во втором туре я выиграю у любого представителя власти. Поэтому призываю к объединению с нами и поддержке «Совместной инициативы мира» всех оппозиционных политиков, которые выступают за мир и развитие нашей страны», – заявил Вилкул.

В Оппозиционном блоке добавили, что предложат подписать документ «всем гражданам Украины».

Пресс-служба политической силы отмечает, что «Совместная инициатива мира» направлена «на восстановление справедливости и наказание всех виновных в разжигании войны и разворовывании армии». Документ предусматривает «перезапуск экономики», принятие новой Конституции, в которой «закрепит внеблоковый нейтральный статус Украины по примеру Австрии и Швейцарии». Также Вилкул предлагает организовать «прямые переговоры с США и Россией для принятия совместной резолюции Совета Безопасности ООН» о введении миротворческого контингента на Донбасс.

Выборы президента Украины состоятся 31 марта 2019 года. Центральная избирательная комиссия зарегистрировала 44 кандидата.
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/dobkin-fabrikant-i-goldarb-podderzhali-vilkula-784489.html




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *