Дмитрий Разумков — Почему 1-й Слуга народа публично принципиально говорит по-русски. ДОСЬЕ - О Киеве

Дмитрий Разумков — Почему 1-й Слуга народа публично принципиально говорит по-русски. ДОСЬЕ

Дмитрий Разумков публично принципиально говорит по-русски. «Пока у нас российская агрессия, пока у нас есть желание российского государства защищать русскоязычное население, то во время эфиров я использую исключительно русский язык. Потому что я считаю, что не надо приезжать на танках, приходить с пулеметами, автоматами и «зелеными человечками» и защищать меня как русскоязычное население», — объясняет Дмитрий Разумков свою позицию. При этом он подчеркивает, что вопрос языка политики поднимают перед выборами и предлагает вынести эти вопросы за скобки, пока не завершится война.

Разумков Дмитрий родился 8 октября 1983 года в Бердичеве (Житомирская область).

Имеет два высших образования: окончил Киевский институт международных отношений (специальность «Международные экономические отношения» и Национальный университет государственной налоговой службы («Правоведение»).

Будучи студентом, Дмитрий Разумков не поддержал «оранжевый Майдан».

В политику он пришел в 2006 году в возрасте 23 лет, вступив в Партию регионов. В это же время он начинает заниматься политтехнологиями и аналитикой. Одновременно с партийной работой, являлся управляющим партнером Ukrainian Politconsulting Group. Позже был помощником-консультантом Валерии Матюхи, одного из депутатов от Партии регионов.

После победы Виктора Януковича на президентских выборах 2010 года, Разумков покидает Партию регионов и начинает совместную работу с Сергеем Тигипко, которого еще со времен работы в Днепропетровском комсомоле знал его отец. Примерно с того же времени он профессионально занялся политическими технологиями и консалтингом.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *