Что-то пошло не так: Трамп решил перейти к шантажу Зеленского - О Киеве

Что-то пошло не так: Трамп решил перейти к шантажу Зеленского

Президент США Дональд Трамп готов опубликовать стенограмму еще одного своего разговора с Владимиром Зеленским, который состоялся 21 апреля – в день второго тура выборов в Украине. Как пишут СМИ, глава Белого Дома не видит проблем в публикации стенограммы беседы, если это поможет снять претензии со стороны демократов в Конгрессе.

Комментируя информацию, политический аналитик Павел Нусс отметил, возможно Дональду Трампу и не стоит опасаться обнародования указанной стенограммы, а вот Владимиру Зеленскому стоит, потому как в состоянии эйфории этот на тот момент еще кандидат мог наговорить на импичмент и полное отторжение его в ЕС уже сегодня.

Павел Нусс считает, что заявление Трампа о готовности обнародовать детали разговора 21 апреля, ничто другое, как давление на самого Зеленского. Шантаж. А раз прибег Трамп к шантажу, значит Зеленскому и правда есть чего опасаться. Следим за пассажем со стороны Зеленского. Очень внимательно следим, потому как предумышленные его судороги обошлись слишком дорого Украине. Цена – двухпартийная поддержка Украины в США.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *