Английский для детей с рождения – школа для самых маленьких на Оболони

Английский для детей с рождения – школа для самых маленьких на Оболони

Оказывается, выучить английский язык с младенчества гораздо легче, чем в младшем школьном возрасте. Обучение детей английскому происходит в непринужденной форме общения – прослушивание песен, стишков, комментариев повседневных действий, названий окружающих предметов. К моменту, когда ребенок начинает говорить, у него появляется, как бы сам собой, определенный словарный запас, как и при произношении слов родным языком.  

Курсы английского для малышей в Киеве – в чем суть методики Хелен Дорон  

Занятия английским для детей основаны на особенностях детского развития. До 7 лет маленький ребенок автоматически копирует все новое из окружающего мира, как будто записывая программы на жесткий диск памяти. В более старшем возрасте изучение английского с нуля происходит иначе. Методика преподавания английского языка старшим детям учитывает, что подросток или взрослый человек вынужден уже в уме переводить слова, сравнивать конструкции, составлять предложения.

Английский Helen Doron для детей и начинающих   

По отзывам родителей, обучение в школе английского для маленьких детей Хелен Дорон на Оболони, оптимально учитывает интересы и особенности ребенка. Для малышей – это игровая форма, английские мультики и песенки, смена активностей через несколько минут. Разработано 20 возрастных курсов для изучения английского до 19 лет. 

  • Уроки английскогодля малышей от 3 месяцев.
  • Как выучить английский – методика для начинающих.
  • Изучение разговорного английского. 
  • Грамматика, все правила английского языка.
  • Курсы английского языка для подростков и старших школьников. 

Учим английский как второй родной язык – непринужденно    

Курсы английского Хелен Дорон наОболонипомогают создать обстановку с максимально полным погружением в англоязычную среду. Ребенок не только начинает понимать и грамотно разговаривать, но и думать, свободно выражать чувства и эмоции. Новые слова и фразы, усвоенные на интерактивных уроках английского, становятся привычной формой общения, такими же доступными и понятными, как родной язык. 

Занятия английским в учебном центре Английский Хелен Дорон – уникальная школа для детей

Что удивительно, малыши превосходно понимают преподавателя английского с младенчества. Ведь нынешнее продвинутое поколение Альфа обладает удивительными способностями к обучению, схватывает все новое буквально на лету.  Воспользуйтесь бесплатным занятием в школе английского на Оболони, чтобы открыть своему ребенку еще большие возможности для развития.


От Giraff


Мы в Facebook