«А никто в тюрьме не сидит!»- Порошенко негодует «антикоррупционерами» - О Киеве

«А никто в тюрьме не сидит!»- Порошенко негодует «антикоррупционерами»

Петр Порошенко заявил, что недоволен работой Национального антикоррупционного бюро и Специализированной антикоррупционной прокуратуры из-за отсутствия коррупционеров за решеткой.

Как сообщает УКРОП, об этом он заявил в интервью телеканалу ZIK.

“Вопрос к Президенту: Создана ли инфраструктура? — Создана! Работают ли на сегодня НАБУ и САП? — Работают! Являются ли они независимыми? — Есть! Возбуждаются ли ими уголовные дела? — Возбуждаются! Доволен ли Президент? — Нет! Почему? А никто в тюрьме не сидит! Для меня не пиар-акции, не пресс-релизы, не пресс-конференции и не всевозможные политически мотивированные акции, поскольку эти структуры должны быть полностью дистанционированы от политики и быть полностью независимыми, а, пожалуйста, продемонстрируйте эффективность своей работы», — сказал Президент.

В то же время Порошенко напомнил, что теперь запущен процесс создания антикоррупционного суда и до конца этого года или в начале следующего он начнет свою деятельность. Тогда, по словам Главы государства, не будет уже никаких оправданий неэффективной работе других антикоррупционных органов.



От Banganet


От Giraff


Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в Facebook