Самое дешевое жилье - О Киеве

Самое дешевое жилье

Многие путешественники стараются посетить как можно больше стран по самой невысокой стоимости. Для этого необходимо предварительно ознакомиться с ценами в разных регионах. Мы расскажем вам о некоторых местах с самой низкой стоимостью жилья.

Боливия

Южноамериканский вариант с лучшей стоимостью продолжает восхищать посетителей. С самым дешевым на всем континенте общественным транспортом, заполненная уличной едой и выгодными экскурсиями, эта страна является больше, чем просто мост между восточным и западным берегами. Она сама по себе является важным путешествием. Правда вещи немного дороже в La Paz и в обязательной для посещения Uyuni. Но подальше отсюда блюда из меню редко превысят US$5, цена на бюджетные комнаты примерно в два раза выше.

Портленд, Орегон, США

Туристические писатели говорят в один голос, когда просят назвать любимое дешевое место в США, что это Портленд, штат Орегон. Дешевая еда! Дешевые вещи, которыми можно заняться! Сорок пивоварен с пинтами идеально сваренного пива, что часто стоит не более US$4! Город попал в центр внимания из-за телесериала Portlandia, а до того он был малоизвестным, пропагандирующий прогрессивный образ жизни сельского тихоокеанского северо-запада, которым лучше наслаждаться медленно.

Испания

Инфляция валюты и падение цен на многие вещи соединились, чтобы сделать те места, что когда-то были лучшим выбором для дешевого отдыха, теперь снова борются за богатых путешественников. Не имеет значения, почему вы хотите поехать в Испанию, но чтобы удержать ваши деньги настолько долго, насколько это возможно, вам придется пожить без бассейна, не сильно налегайте на вино и дополнительные блюда во время визита в кафе, а также не езжайте туда в пик сезона, когда цены подскакивают просто до небес.

Словения

Словения настолько красивая, как Шотландия или другая альпийская местность на севере, но она намного меньше и легче для кошелька. Принятие евро и популярность Люблина, Бледа и прибрежных территорий летом подталкивают цены вверх – но это едва ли можно считать за причину. Малые расстояния все еще держат туристические расходы низкими, а автобусов из Люблина есть множество, и они недорогие. Частные отели предлагают доступное жилье и любой, кто приезжает из Австрии или Италии, заметит разницу между ценами в гостиницах на все виды бюджетов.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *