Рентабельность инвестиций в недвижимость на побережье Коста-Брава - О Киеве

Рентабельность инвестиций в недвижимость на побережье Коста-Брава

Коста-Брава – прибрежный регион Испании, который начинается в Бланес и заканчивается на границе Франции и Портбу. Здесь, на протяжении более 210 километров расположились одни из крупнейших и лучших пляжей Каталонии. Эти места высоко ценятся предпринимателями, которые ищут хорошую возможность заработать в сфере инвестиций в недвижимость на Коста Брава.

Бум на рынке апартаментов на побережье, особенно в некоторых местах, который либо из-за высокого туристического интереса, либо из-за его консолидации в городах после нескольких лет кризиса, испытывает значительное повышение цен. За последние двенадцать месяцев, согласно отчету UrbanData Analytics (UDA), арендная плата за квартиры, расположенные на первой и второй линиях побережья, увеличилась на 8,95%. За этот же период стоимость property for sale in costa brava (недвижимость на продажу в Коста-Брава) выросла на 3,1%, поэтому общий доход (аренда плюс продажа) составляет 8,78% и близок к доходности крупных городов.

Природа и ключевые коммуникации

Коста-Брава обладает рядом преимуществ, которые оказали положительное влияние на заключение сделок с недвижимостью. Это признанный на международном уровне туристический район, который наряду с Балеарскими островами всегда был синонимом райских пляжей и потрясающей природы. Многие богатые люди всего нашего мира любят именно тут скупать недвижимость для своих семей.

Отличная инфраструктура является одной из основных причин, чтобы рассматривать immobilier costa brava (недвижимость в Коста-Брава) как идеальный объект для инвестиций, поскольку аэропорты Барселоны и Жирона находятся достаточно близко, чтобы путешествовать из любой точки мира. Также заслуживает внимания сеть общественного транспорта, которая, благодаря поездам и автобусам, покрывает основные туристические направления.

Туризм в сфере инвестиций в недвижимость является ее неотъемлемым биномом. Эти города каталонского побережья востребованы туристами в течение всего года. Летом бухты и пляжи являются главной достопримечательностью, но близость к некоторым из наиболее важных лыжных склонов в Каталонии делает туризм более неподвластным времени.

По данным INE, в 2018 году Испания приняла около 13 миллионов туристов, что на 11,2% больше, чем в предыдущие годы.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *