Для клиентов SAGA Development запущен чат-бот SAGA living system

Для клиентов SAGA Development запущен чат-бот SAGA living system

У клиентов SAGA Development есть возможность следить за динамикой строительства объекта, заказывать справки для подтверждения платежа рассрочки и оперативно связываться с менеджером отделом сервиса. Чтобы перейти к диалогу в Viber, достаточно кликнуть на раздел «Ассистент» в мобильном приложении SFERA.

SFERA living system

В декабре 2017 года SAGA Development презентовала SFERA living system, которая включает управляющую компанию ATMOSFERA, систему «умный дом» и мобильное приложение SFERA.

Цель управляющей компании — обеспечить проживание в доме на уровне пятизвездочного отеля, и приложение SFERA — удобная платформа, которая способствует ее достижению. Для каждого дома есть карточка на обслуживание. Она регламентирует перечень услуг и численность персонала, который постоянно присутствует на объекте, например, охрана, администратор ресепшена, работники клининга, технический персонал и пр.

До сдачи дома в эксплуатацию через приложение SFERA можно отслеживать ход строительства и получать отчеты относительно недвижимости, а также заказывать перепланировку и ремонт квартиры. Вся документация будет собрана в одном месте.

После заселения в дом откроется доступ и к другим функциям. Клиенты будут получать в удобном виде показания счетчиков, тарифные счета и счета за обслуживание. Их можно будет оплачивать онлайн. Будет возможность заказывать множество услуг в один «клик» — от доставки фермерских продуктов и бронирования столика в ресторане до выгула собаки и приобретения авиабилетов. Через приложение можно будет просматривать изображение с камер видеонаблюдения, установленных в местах общего пользования, и управлять входной дверью благодаря IP-домофонии.

В приложении SFERA предусмотрена доска объявлений и микросоцсеть для соседей, благодаря которой можно будет подавать инициативы, голосовать и принимать совместные решения, касающиеся жизни дома. Будет возможность оценивать работу управляющей компании.

Что важно знать о SAGA Development

Девелоперская компания комплексно управляет процессом на всех этапах реализации проекта — от урбан-анализа, детальной разработки функционального наполнения и заботы о социальной значимости до завершения строительства, а также обеспечивает качественное функционирование дома после сдачи в эксплуатацию.

SAGA Development стала участником украинского рынка недвижимости в 2016 году. Занимается реализацией более 15 проектов жилой и полифункциональной недвижимости в Киеве, Борисполе и Одессе.

В 2018 году получил сертификат о готовности к эксплуатации ЖК NEW YORK Concept House, а в 2019-м — первые секции полифункционального района RYBALSKY, ЖК BRISTOL Comfort House и ЖК CHICAGO Central House. В портфеле застройщика — клубные дома PHILADELPHIA Concept House, WASHINGTON Concept House, RESIDENT Concept House и EINSTEIN Concept House и пр. Детальнее о проектах вы можете узнать на сайте http://saga-development.com.ua/.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *